カリスどんだけ図太いのー
聖女もさ、自分の使い道自分で考えて動けよ わかんなーい、ふあーん、さびしー って幼児か
お国もさ、肩書だけじゃなし、実力ちゃんとみて対応しなさいよ…「聖女」取り上げたれや。疲れる…
カリスどんだけ図太いのー
婚約破棄したらええ
本当に狂っていたねカミラ
アレンも「ゲーム」で負けまくって(生きていれば)不自由な身体になっただろうし
これでやっと平和が訪れればいいんだけど、愚かな夫が黙ってない?のかな、、力量差すごいけど
興が乗った、なんて切り替え、さすがすぎる
その通りやー。命最優先やで。
でも、ここまできたこと足掻いたこと全部ルネの肥やしになってるはず。旅は続けるんだろうな
やあ〜ストラ!うれしいなあ、生き生きしていて。ほっとする存在やんな。この作品、本当にどの人物もスッと馴染んだポジションに収まっていてすごいよね、分かりやすいし。
ジャスミン無事で良かったね。デイジーだって流石に今回はショックでかいよね、しかも相手がアレンだし涙 キリアン助けてくれて、まだしばらく震えちゃうかもだけどゆっくり考えていこうね。カミラのこと。
ジェドは追いかけて来てくれたの?キリアンは魔法石で来てくれたんだよね?もうびっくりする。
しかしアレンは随分乱暴なマネに出たねー…もうイノチないよ?手紙が却って証拠になるから良かったね!!
ああ。。そういうことか…必要とされるってすごい力になるよね。ずっと孤独やったから余計
まーでも軽率な行動しやんといてとは思う
あ……?がたまらん。こうやって擬音語や説明文じゃない心情表現まじ尊い
正統派悪役令嬢の裏事情
011話