けっこうなペースで侵入が進んでいく。絵柄が可愛いからか怖さが薄いが、やばいやばいと気持ちがドキドキしてしまう。居場所が割れたのは健診かな…まだ謎だらけ

0 0

ひとの縁って、わからないものですよね。どんな風に交わり、硬く絡まったものがほどけるのか絡まったままなのか…セフレから始まったのに、命を抱えた壮大なストーリーになっています。

この年代で、大切な想い人を失って、もう手に入らない、ていうのすごくわかります。。本当に抄子は真面目だからのめり込んで傷ついたんだよね。気づけてよかったね、がんばれ。

待ってました〜今泉の逆襲ー!♡

タイミングよ…!!今動かないと次なんて訪れないよ 伊達さんてば!

店員がいい!こんな背景まで愛情あふれるマンガ、なんですかこれは! そして最後の「大変よくできました💮」は最高でした!

監察官側には慎重に動かなくてはならない潜入捜査にも関わらず、個人的な理由で女装を解くとか
なんなんですかね。仕事しなよ、としか思えませんでした。

なぜ他人のものをこの2人は堂々と表に出して堂々と話ができるのだろう。盗聴や画像の傍受とか考えてもっと慎重に動けよ。考えられない。しかも身につけ方…

五十嵐さんとのシーンはちょっとドキドキした。
久我センセー!
どんな仕掛けをしてくれるのか、すごいわくわくします!
50億を使った婚活、どんな展開になるんでしょう〜

「財産ではなく相手そのものを見ていく」ために、50億なんて巨額の設定にしたんですかね
じわじわと4人の本音が晒されていきますね。久我さんはほんまに人たらしやんね。すごいわ〜
そして五十嵐!何してくれちゃってんのさー!さてはマジで余裕ないな⁉︎

機密少女と暗号戦争
006話
第3話 強襲! 狙いはW!?(2)