成宮さんの努力と本来の力量が正しく評価されて良かった!そして今回もミナちゃんとガンちゃんgood support !
自分だけなら関係を切ってもどうとでもできるけど、家族や友達など自分と関係ない人に被害が及ぶのは怖いし身動きとれなくなるの、もどかしくてせつないです。おおっ鉄平さんとミナさん再登場!二人の協力でなにか仕掛けるのかな、楽しみ~。
わーい、ミナちゃん登場~!前にてっぺーさんと登場してたので何か協力するのかなと思ってましたが、またミナちゃんに会えて嬉しいです!
人情味ある回で、我慢できず課金してしまいました!ミナちゃん意外に根性あって、スパッと気持ちの良い人でした。ミナちゃん新しい仲間になるのか?とちょっと期待したけど、地に足の着いた勤め先が決まって良かった。先のストーリーでガンちゃんみたいに協力者で登場してくれると良いな。
うわーヤベー男だ。こういう病む恋愛話は自分もやみそうで読みたくないので、元彼氏と泥棒猫の後輩(主人公の邪魔したいだけって感じですね)を制裁して欲しいけどこの先は読まないと思います。
それぞれ初瀬さんに背中を叩かれて迷いや気がかりに道筋を得られて、初瀬さんカッコいいって思いましたが、初瀬さんも不器用で弱さがある人なのがわかって、いつも読むヒーロー像と違って面白いなと思いました。
確かにそうですね、と沢山思った回でした。つい一方的な目線で感情移入もしてしまいますが、高井さんも初めての部長でしかも致し方なく引き受けたという感じだったし、高井さんも気遣ってあげてください。
一之江さんからの指摘もハッとしました。さて、彼の正体は何なんでしょう?
実は素材もよくて仕事もできる女性が強く不幸を跳ね返して素敵な男性に愛されて幸せになるという話が好きなので(自分はできないことだから)とても楽しみに読んでます。くそ妹とクズ元婚約者をとことん潰して下さい!負けるな!
相葉はホントに使えない。これこそ給料泥棒じゃないか。本人に改善しようとか努力の意思があれば「頑張れ」って思うけど、そういうのないのが決定的。本当にイライラするー(怒)
細切れはストレスたまるので(笑)何話かずつ貯めて読んでます。足立さんが何考えてるか分からなくて怖い。これまでの会社もこんな風に掻き回して辞めて、転々としてるのかなと思いました。林さん、守ってくださいね!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
084話
第21話-4 ご祝儀当選?見た目もあたしの実力なんですけど編