実は素材もよくて仕事もできる女性が強く不幸を跳ね返して素敵な男性に愛されて幸せになるという話が好きなので(自分はできないことだから)とても楽しみに読んでます。くそ妹とクズ元婚約者をとことん潰して下さい!負けるな!
20799位 ?
相葉はホントに使えない。これこそ給料泥棒じゃないか。本人に改善しようとか努力の意思があれば「頑張れ」って思うけど、そういうのないのが決定的。本当にイライラするー(怒)
細切れはストレスたまるので(笑)何話かずつ貯めて読んでます。足立さんが何考えてるか分からなくて怖い。これまでの会社もこんな風に掻き回して辞めて、転々としてるのかなと思いました。林さん、守ってくださいね!
前回でハッピーエンドで完結かと思ったら、続くの?ん?絵が変わった?
ええ~( ;∀;)なんか不穏。せっかくクソ姉に制裁下して幸せになれて良かったって思ったのに、もう不幸な話は要らないよ。なぜ絵が変わる必要があったのかわからないけど、そこまでして続けなきゃいけないのかなあ。
自分ができないからこそ久我さんの対処にスカッとします。高井さんが管理職を引き受けなかったのもただめんどくさいってだけじゃなく自分を知っているからこその拒否だったんですね。でも、とうとう引き受けちゃった。やる気に満ちている久我さんとマイペースな高井さんがつぶれないか心配です。
無料分を読み終わったところですが、旦那も浮気相手も気づかれていることに気付かないまま泳がされてるの出来すぎなのでわ?と思うくらい、、抜けてる。主人公は疑いもしないって思い込んでるんでしょうか。主人公が結構冷静。チンカルボーって何?
あれ?完結したはずじゃ?と思いながらあらすじを読んでみたら、コルネリア側のお話みたいでした。ユリウスがいつコルネリアを好きだったと自覚するのかわかるのかな。
最初は飯田さんを成敗する話と思って読み進めていましたが、会社にある人間関係、上司ガチャ(って軽いけど笑)、仕事の貴賤意識、働いていると何かしら自分も感じたりした問題について、解決しようと動く先が気になって新しい話数の配信が始まると読んでしまいます。
広告で気になって1話ずつが短いから次が気になって次々と持ってたポイント分買ってしまいました(笑)。両片想い切ない~(涙)。完結してるみたいなので今度は最後まで一気に読みたいです。
仕事がデキル怖い上司が実は優しい人で可愛いところもあって、って凄く好きな設定です(笑)。よくありがちな主人公はお局様みたいに思われてるのかと思ったけど、面倒見よくて部下にも頼られる(なめられてると見えるのと紙一重ですが)女性でホッとしました。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
009話
#09 元カレと妹との対峙