何の先入観も持たずに読み始めましたが、何か起きそうな不気味な雰囲気が続き、ドキドキしながら読み進めています。
なるほど、こんな親族じゃ追い詰められてしまうと思う反面、いとこを突き飛ばしちゃうなど、やっぱり異常。怖いと思いながら、続きが気になります。
最初は無料だからと何となく読み初めましたが、登場人物が魅力的で引き込まれました。レティシャが幸せになるところがみたいです!
久しぶりに学園ものを読みましたが、面白くてはまりました!
山口くんも皐ちゃんも良い子だから、やり取りにほんわかします。
最初の話しに出てくる慎介が、精神科病院に入院してやっと穏やかな生活を手に入れられたのを見て、そういう救いの手段がやっぱり必要だと思いました。
タイトルがちょっとどうかな…と思って読み始めてみましたが、彼氏がダメダメだから、夜鷹くんが更に引き立ってステキ過ぎる。
主人公もかわいいので、楽しく読んでます。
あせとせっけんが面白くて読んでみました。
真面目で誠実な男性像は一緒だけど、残さんは女性慣れしてなくて、ストレートでステキだなと思いました。
こんなことありえないから、漫画として面白い!たーくんみたいな子に好かれたらうれしいけど、周囲の妬みであきらめちゃいそう。なんて想像して楽しく読んでます。
ドラマが面白かったので漫画も読んでみたいと思いました。
まだ途中ですが、ドラマより天童先生の好きの気持ちがちょこちょこ出てる感じがして良いです。
今理不尽な事が多いけど、やっぱり簡単に訴えたり賠償させられたりできるものではないんだなと感じました。
相手を何とか追い込んでほしいと思いますが、この先生が言うように、法にのっとってできる事を進めるしかないんですね。
最初は何でひななちゃんなのかなと思いながら、あっという間に無料分を読んでしまいました。すごく純粋でかわいいです。
普通にあーちゃんとも恋愛ストーリーができそうですが、楓くんとはいろんなハードルがあるから良いですね。
続きも楽しみです。
血の轍