不思議
すごいストーリーでおもしろいと思う。トイレのこととか気になることがいろいろあるけどそしてこの先どうなるのかがきになりなす。
19307位 ?
見てて夢があっていい。癒される。こういうのが子どもとかにも安心して見せられるマンガだと思う。人を攻撃したりしないところが良い。
コワイけど見てしまう。気になっちゃってどうなるのか読みたい。心臓も強くなっちゃいそうな気がする。あんな場面見せられたら。
これからどんどん好きになりそうで楽しみ。そしてやっつけちゃって欲しい。人を騙すなんて自分だけ良ければいいんでは困る。
ワクワクしてしまう。これからいろいろ楽しいことがありそうな気がしてくる。すごい行動力だしガンガンなんでもやっちゃいそう。
こんなにひどい目にあってかわいそうだけど、苦労した経験は役にたつ時が来るんだなあと思う。
応援したくなる。
影武者がいるとかってすごい世界、この先もいろいろありそうで読みたくなる。意外なことがありそうだと興味が湧きます。
どうなるのか楽しみな感じ。扱いがひどかったけどこれからは幸せになるれるといいね。それにしても子どもを騙すなんてひどい。
すごい働き者だな。人の家に一人で行って仕事するって大変そうだし人のテリトリーでってハードル高い。それに勇気いる仕事だと思う。
自分で香水作るなんておもしろそう。疲労回復とかほんとに効果ありで自分で作れたら最高だと思う。ガンガン作りたい。
恋するMOON DOG