ハマってる
アニメで見てたからマンガでも読めておもしろい。出てくるキャラがみんな可愛いし想定外な感じで楽しいし愉快。
看護師さんてほんとすごい仕事だと思う。なろうと思う人も立派だわ。いなかったら大変だし、でもどこにいても求められる仕事だろうな。
かっこいいしできる人っていいね。そういう人憧れるな。いろいろうまく仕事回せる人になりたいもんだね。そんな人がいる職場いいな。
どうなるのかな先がめっちゃ気になります。見たい。でも同じ職場はいろいろ考えてしまうよね。仕事やりにくいし、でも職場にかっこいい人いるっていいな。
楽しいし自分で楽しめるのって大事だと思う。人のせいとか何かのせいにしてもいいことなんてないと思うし、自分次第だよね。
かわいいし素敵な恋できるといいなあ。どうなるのか気になるなあ。でも元カレに嫌なトラウマあると嫌だろうなあ。いろんな人はいるけども。
どんな展開なんだろうと気になる。ゆるく曖昧な関係な気がするけどそのまま変わらないのか変わってくのか気になる。
シチュエーションなかなかなさそうだけど、でもあったら複雑だろうなあ。子ども的にも周りもなんか探り探りになると思う。
みんながこれからどうなるストーリーなのか楽しみ。胡桃さんには何か起きるのかとか、父は出てくるのかとか、いろいろ気になる。
面白そうだし読みたい。ドラマあんまり見てなかったけど先生の話結構好きだし見たい。荒れてる学校とかもう見かけないけどね。
魔入りました!入間くん