おもしろそう
いろいろ事件起こりそうだしおもしろそえだ。世の中理不尽なことばっかりで頭にくるけどやっつけてくれそう。
ドラマ見てハマってるからマンガでも読めておもしろい。現実にもこんな人いたらみんなすぐ騙されそうで怖いけど。
なんか怖いけどこのままでは納得いかないし是非ともやっつけてすっきりさせてほしい。読んでる方もスッキリしたいです。
おもしろいし気楽に読める楽しさがあっていい。疲れてるとき読んで笑いたい。本当に会ったらやっぱり怖いんだろうなぁ。
子どものこととか結婚とかで話題が決まってきちゃったり、なんか引け目を感じちゃったりすることがだんだん出てくると思う。
ドラマも面白かったしハマったからマンガもおもしろい。つばきさんはやっぱりかっこいいし。どんな続きなのか気になる。
家族って言ってもみんな色々だし大人になるとますますそれぞれに家族ができてきょうだいとかでも全然違う人生だと思う。
結婚しててもしてなくても楽しいことは楽しいし楽しくないこともどっちだってあるでしょ。でも知らない世界って感はあるかなあ。
同級生で同じ会社に就職ってだけでもすごい偶然だと思っちゃうけど、元カレと職場で再会なんてすごい確率。
展開が想定外な感じでどうなるのかわからないとこが楽しみ。同級生って何年も会わなくて久しぶりに会っても違和感なく会えるとこが不思議。
逃亡弁護士 成田誠