楽しみ
ポジティブ最高です。楽しい気分にさせてくれる。ここまで来ると応援したくなる。うまくいってハッピーエンドだといいな。
友達で仲良くできてたらいいって言うか友達の方がずっと仲良しでいられるのでは、と思ったら、だけど彼女できたら友達だからって仲良しでいらないかも。
こんなことがあるのかと思うけど結構あるのかもしれないとも思う。でもこんなことして、意地悪してる側に罪悪感ないことがやばいと思う。
何もかもかわいらしいです。めちゃ懐かしいし初々しくて純粋でいい。憧れる高校生活です。こんなデートとかしてみたい。
友達にはなれるのにっていう時あると思う。そこから進むのも怖いしそのままもなんかなっていう時あると思う。
美人で仕事もできる人憧れるなあ。しかも同期もいい人でこのまま幸せにいけたらいい人生って感じする。料理はまあどうにかなりそう。
なんかやることがかっこいい。ステキ。めっちゃ愛されてる感じ。こんなダンナ様いたら家に速攻で帰りたくなる。
強いな響さん。そしてかっこいい先生がいるなんて学校楽しみになるだろうな。毎日学校行くの張り切っちゃうな。
こんなにかっこいい人だらけだったらもう目の保養しまくりなのでは。でももしかしたらカッコ良すぎて落ち着かないかも。そんな状況夢だな
かっこいい生徒がいるとか目の保養できて元気出そうだ。先生って大変そうでなりたくはないけど、若い人たちと一緒にいるからかみんな若い気がする。
デブとラブと過ちと!