怖い
普通に生活してるだけなのに変な人に狙われたら簡単に普通の生活できなくなるなんて怖いとしか言えないと思う。
懐かしいし、でもストーリーは忘れちゃってだからまた読めてうれしいです。こんな学校あったら楽しいんだろうなあ。
すごいシチュエーションだなと思うけどこんなイケメンと一緒に生活っていいなあ。でも落ち着かないというかそわそわしそう。
人生ってこんなにいつどうなるかわかんないんだなと思うとこわいわ。仕事も結婚も突然なくなるかもと思って考えとかないとかなぁ。
なんかわかる。ついつい口出ししてしまうことがある。そして仕事が自分に回ってきちゃうとか。そしてこんなかっこいい上司とどうなるのか気になる。
そんなきれいな足なんて羨ましい限りです。そして上司がそんなとこがあるとか、かっこいい上司ならありかなと思ってしまいそう。
なんかかわいい。イケメンと同居だなんて緊張するけど見るだけで癒されそうだしなんか元気でそう。でも大変そうだけど。
こんなことがあったら怖いわ。人間不信になると思う。子どもは悪くないけどどうなっちゃうのか、なんともかわいそう。
二人とも見てて可愛いしなんか好きになるってこういう感じなんだっていうのが純粋で見てて気分すっきりする。二人とも良い人。
かっこいい神様いいな。助けに現れるなんて素敵すぎる。こんなかっこいい神様がついてると思ったら心強いだろうな。
マイホームヒーロー