かわいい
蘭子さんかっこいいし素敵だと思う。モノクロ版でも見てたけどカラーも綺麗でいい。シンデレラストーリーみたいでワクワクする。
19386位 ?
ほんとのわかちゃんかわいいしすでいいと思う。疲れちゃうしもう言いたいこと言っていい。じゃんじゃんはっきり言ってしまおう。
ブレイクかわいいし素直でいい子だ。助けてあげたくなる気持ちわかるな。お父様もかっこいいし呪いどうにかしてあげて。
ドラマも見てたけど人間関係にハラハラしながら見たくなる。いろいろ極めてる人達はすごすぎるなとか食べてみたいなとか思う。
前も今もすごい人だっていうのが現実味がなくて読んでて気分転換になりました。かわいいしかっこいいしファンになる。
どんなストーリーになるのか楽しみです。掃除から何が起きるのか、事件解決とかするのかとか、おもしろい感じで楽しみです。
二人ともいい感じでおもしろいしストーリーが楽しみ。二人とも可愛らしいし駆け引きが見てて楽しい。どうなるのか読みたい。
かわいいし応援したくなる。将軍もかわいく見えてくる。二人ともがんばって。悪者っていっぱいいるもんだな。
薬に詳しいってすごいことだし人の役に立てる仕事だとあらためて思ったし、薬剤師さんてやっぱりすごい仕事だ。
ドラマもいい感じでおもしろそう。書道も趣味でまた習ってみたいと思うけど、時間とお金があるからなあ。字きれいに書きたいし。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】