いろいろ
みんないろいろあるんだな。症状もいろいろあるんだなとびっくりした。職場の人への接し方も気をつけないとと思ったりする。
なんかおもしろかなりそうなところで、続きが見たいな。同級生って何年も会ってなくてもなんか会うと親戚にでも会ったみたいな感じ。
困ってるとき助けてくれるなんてヒーローすぎる。しかもすごい仕事できる人なんてそうなりたい。守ってくれてていい人。
かっこいい椿さん。お金持ちいいなと思うけどいろいろ大変なんだな。自分で決められないなんてやっていけない。
なんだかんだお互い言いたいこと言って仕舞えばいいのに、とじらったくなるし続きは気になるし。でも二人ともかわいいからおうえんしたくなる。
すごいアスリートはやっぱりこんなに小さい時からすごい頑張らないとなれないんだろうな。本人だけじゃなくて親もだし大変だ。
スマホとかタブレットとか使いこなせる人憧れる。そしたら仕事も今よりさくさくできるのにな。勉強しないといかん。
二人はどうなるのか気になる。仕事できてカッコいいし、ウタさんは誰にでもいい人なんてそうなりたいもんだなあ。
かっこよくて頼れる感じ、上司がこんな人だったら最高に仕事しやすいし楽しそう。毎日かっこいい上司に会えるなんて。
優しいしいい人だ。変わった人のようでいい人だ。人の気持ちがわかる人って仕事でも友達でも大事だな。そういう人いい。
Shrink~精神科医ヨワイ~