まじ条件いいですね
イケメンでお金持ちで愛されてるし若いなんて非の打ち所がない。その上好きなようにしていいって言ってくれる旦那さんなんて最高です。
どういう展開なのか気になる。シュールな感じがいいしなにかあるのかどうにかなるのか読みたい。ファブ郎のマンガも見てみたいし。
仕事のための結婚と見せかけてめちゃ愛されてるってことなのかな。なんて羨ましいし、かっこいい社長。今までの苦労も報われるって感じか、見てる人は見てるってことかな。いいね。
どういう展開なのか気になるしおもしろそうだし、2人ともいい人なキャラで癒される。奥さん何者か知りたいです。
かっこいい先生ばっかりの学校なんて毎日学校行くのたのしいだろうなぁ。目の保養できるだろうな、せめていっぱいいなくても一人でもかっいい先生いたらいい。
消防士さんかっこいい。私も消防士とか救命士とかそういう仕事めざしてがんばろうかな。どうやったらなれるのかな。
読んでたらなんか学校の時はみんなおんなじような生活してる毎日だけど、学校終わっても友達だけど、その後ってみんないろいろだよなとしみじみ思った。それでいろんな話するのが楽しいんだよねー。
若者たちって感じで見てて気持ちいい。さわやかでいい。仕事疲れた時見ると現実逃避できていい。2人とも可愛くて応援したい。
宵ちゃんてかわいい。つけたい名前。空手もかっこいいしすてきです。すごく気になるしもっと読みたい。どうなるの2人、
大地の子本で読んでみたいと思ってたけどなかなか手が出なかったんだけどまんがで読めてうれしい。重い話だけど最後まで読みたい。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~