はっきりしてていい
言いたいこと言えたらなあと思うことはある。でも言ってから後悔して挫けてしまいそうだしとかいろいろ考えて言うのやめてしまうんだよね。
お金持ちなのにめちゃくちゃかわいいなんて最高。しかし現実離れ具合がハンパなくておもしろい。恐るべし御曹司。
生きて行くためにはできることを頑張るしかないんだな。諦めないでまず何ができるか考えよう。やれることからやってみよう。
二人ともいい人そうで、幸せになってほしいなと思うキャラです。今まであんまりいいことなかった感じだけどこれからはいいことありそう。
一人で弟の面倒見るなんてえらいと思う。仕事して家のことして養うって大変。先生なんとかしてあげてほしい。
バーテンダーかっこいいし行ってみたくなった。素敵なお姉さんて感じて相談したくなりそう。落ち着いてお酒飲めるお店憧れる
かっこいいし仕事もできるけど一人で弱ってたら何かしてあげたくなっちゃいそうだ。意外なとかもあるんだなとか気になる、
できると演じてしまうってちょっとだけわかるような気がする。でも自分がやれると思わないとやってられない気もするし。
歳をとるのはあっという間だ。周りの人たちもいつのまにか年取ってて、たまに会う人だとちょっとビックリしてしまう。
極道の世界は大変そうだけど、見てるのはおもしろいし、かっこいいし、漢気がある人ってやっぱりかっこいい。現実ではなかなか見ないし。
スカッと!芹沢くん