身代わり…
そんなタイトルに惹かれて読み始めてどんどんのめり込んでしまい2人の行く末がすごく気になるストーリーでかなり面白い
題名が気になって読み始めると止まらなくて、一体どんな結末が待ってるのか回をますごとにハラハラしてでも最後が幸せな終わり方でホッとした
軍神と偽りの花嫁って題名に惹かれ試しに読んでいくうちにどんどんひきこまれていって主人公2人の行く末が気になって仕方がない
読めば読むほどかなり現実から離れてる漫画だけどこんな世界がもしあったらと仮定して読み進めていくうちにどんどんハマってしまう
致しかねますってどんな感じのストーリーなんだろうって興味本位で読み始めてまんまとハマってしまった漫画。
このタイトルに意味が分からなくて読み始めてみたけど今まで読んだことの無いストーリーや展開につい惹かれてすごく面白い漫画
入れ替わりから始まる物語ってすごく斬新で今まで読んだことの無い内容だったのでついつい読み込んでしまってまだ途中だけど結末が早く知りたい
意味深なタイトルに惹かれ読み始めたけど、ドキドキが止まらないくらい毎回が楽しみで一体どうなってしまうのか早く結末が知りたい漫画。
その言葉、その意味を私は簡単に捉えすぎていたのかもしれないとこの漫画を読み始めてすぐに気付かされました。この病気に直面して体験した人にしか分からない心のしんどさを勉強させてくれる…胸に残る漫画だと思いました。
いつわりの愛‥の題名に惹かれ読み始めたマンガだけど、どんどんのめり込んでしまってる。途中までしかまだ読めてないので題名どおりどこまで甘いのかすごく楽しみ
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される