サリー168さんの投稿一覧

うわぁー。最低だあ。この男。きっと好きなんだろうけど‥と、思いながら無料分でハマってしまった。笑。課金して読みまーす。

転生ものは多いですが、自分で書いたものに転生するという点がおもしろいなーと思います。笑

また、名前もないぐらいのモブキャラ???さてさて、今後どんな展開がまっているのでしょうか。

課金して読んでまーす。

転生したのに、いまだに強気。
    しかし、急に性格が変わるのは不自然なので、アリだと思います。
    強気も強気で、主人公は幼いなぁと思ってしまいました。精神年齢は高めといいつつ、幼い。
    続きを読むのが楽しみです。

後半から面白くなってきました。恋愛うんぬんよりも、仕事にコミットしているストーリーの方が、わたしは好みです。
    自分の人生があって、そこから恋愛というスタンスなら憧れます。

おもしろい‼︎なんでしょう。もし、時代劇などで日本語を学んだら、そうなるのでしょうか?すごいですね。日本語だけでなく、精神まで学ばれている。ゆっくり読み進めたい作品です。

ありきたりかもだけど、嫌いじゃないかもー!?!!笑
    もともと韓国歴史ドラマが好きなのですが、話の展開がやや淡白なので、ドラマにしたら、おもしろいかもーと、思いました。

まあ、最後はハッピーエンドなんでしょうが、主人公の美人をしっかり鼻にかけ、堂々としているところが素晴らしいです。さらに、仕事めっちゃ努力家な点も素敵です。

転生ものはよくあり、しかもまだ2話ですが、なんだか楽しく読めそうな気配。
    これからどのように、戦死するのを防ぐのかもわくわくします。

面白い!

転生ものですが、何だか、あっさりしてて読みやすいです。主人公が明るく、また、せっぱ詰まっていないので、軽く読めます。

おぉー!!!!青春ですね。こころのざわざわする感じが懐かしい。映画にたしかなっていると思いますが、人気な理由がわかりました。