うーむ。どうでしょう。
途中でストーリーの方向性が変わったのかな?と、思いながら読んでます。
全く、義娘?も出てこなくなるし、
とりあえず、後半の話も嫌いではないので、課金して読んでます。笑
19542位 ?
うーむ。どうでしょう。
全く、義娘?も出てこなくなるし、
絵はとても綺麗です。
よくある転生ストーリーです。
が、内容に深みがあれば、読みたかったのですが、話の展開が早くはまりませんでした。まだ若い作家さん?なのでしょうか?絵が綺麗なので、今後に期待します‼︎
面白そうなストーリーかしら?と、わくわく期待してましたが、なんというか、ストーリーも絵も雑です。途中で全く入ってこなくなりました。
なかなか面白いです。しかし、後半の方は悪霊とかでてきてしまうので、なんというか、個人的には好みではありません。普通のなくなった人の隠されたストーリーとかの時の方が面白かったなぁと、思いました。
感情によって、瞳の色が変わるのが、おもしろいです。嘘がつけなくなりますね。誰にも知られたくない感情もあるけど‥。
最初の無料分の数話を読んでから、今、出されている後半の方を課金して読んでいます。
あれ?いなくなっている人がいる‥と気づき、いつどんな流れでいなくなったのか?が、気になるので、また、続きから読んでます。笑
なので、最初から順番に読んでいくのをお勧めします。
転生ものは多いですが、自分で書いたものに転生するという点がおもしろいなーと思います。笑
また、名前もないぐらいのモブキャラ???さてさて、今後どんな展開がまっているのでしょうか。
課金して読んでまーす。
いや〜、なんかはまってしまい、一気読みしてしまいましたー。すぐに身体の関係とかではなくて、愛をゆっくり育む感じで好感が持てます。
うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑
なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。
うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。
私を捨ててください