サリー168さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20262位

高評価だったので、読んでみたのですが‥。なぜこんなに高評価なのかわかりません。

7話まで読みました。

なにかありそうですが、まだ、自分のハマりポイントに入ってこないので、もう読まないと思います。

ちょっと想定外の出だしで面白いです。笑ってしまいました。

このチグハグな令嬢とどうやってくっつくのか楽しみです。

また、箱の中に入っても馬のかぶりものって‥と、ツッコミたくなりましたが、そんなところも、笑えます。

異世界とはいえ、設定がはバランス?と感じましたが、他の方のレビューを見ると高評価なものが多く‥。
    異世界転生モノがお好きな方には、自然なのかもしれません。

7話まで読みまたしたが、どんな設定なのかよくまだわかりません。転生?したことはわかります。吸血鬼をなぜ求めているのか?また、なぜ、こんなに使用人とのなかが悪いのかも‥。

うーむ、1話だけ無料なので、今後読むからどうか悩んでいます。しかし、総合レビュー評価は、高得点なよで、もう数話読んでようかと‥。もう少し無料分があると、判断できるのになーという感じです。

面白い!!!!までは、まだ至ってませんが、続きが気になるので、課金して読んでます。
    話の展開が、早いので、もう少し背景がわかると、もっと楽しめるのになぁと思いました。

うーむ。なんで、こんなに評価が高いのかわかりません。いや、仕事現場に見に行かないでしょ。やりがいのある仕事だと思うので、そこをもっとリアリティがあると、楽しめたのになぁ、と。思いました。

どんまい。喪女。あまりの謙虚?受け入れなさに、ちょっとイライラする時もありすが、男性が葛藤しながらも、しっかり寄り添ってくれているので、良かったですね。

同じ著者の他の作品で、興味が湧き、読んでみましたが‥。話が深そうで軽い感じがしたので、もう課金はしないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件