なんか、面白そうだなあと、4話読んだ時点で思いました。しかし、無料分が少ないので、課金してまで読むか迷っています。なので、10話ぐらい無料があると嬉しいです。
個人的には、再婚相手がストレートで、真っ直ぐなので好感が持てます。ヒロインは、友達にはしたくないタイプかな。笑。最初は楽しく読めていたのですが、最近は更新に時間がかかって、学びしてしまい、前にみたいには、わくわくしなくなりましたー。なので、早めの更新をお願いしたいです。
ありきたりといえばありきたりですが、逆ハーレムの男性陣たちが好感がもてたので、おすすめです。今後が楽しみです。
うーむ。どうでしょう。
途中でストーリーの方向性が変わったのかな?と、思いながら読んでます。
全く、義娘?も出てこなくなるし、
とりあえず、後半の話も嫌いではないので、課金して読んでます。笑
感情によって、瞳の色が変わるのが、おもしろいです。嘘がつけなくなりますね。誰にも知られたくない感情もあるけど‥。
うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑
なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。
うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。
話は、転生して、過去にできなかったことをやる。会いたい人に会いに行くというものなのですが、なぜ?わざわざあうの?と個人的には思ってしまいました。
しかし、相手の男性は好感が持てます。
無料分までの感想です。
夢ものがたりのような感じなので、親近感は湧かないのですが、なぜか課金して読んでしまう‥。笑 結局、最後はどうなって、物語の趣旨は何なのかが気になります。
百合なんですね‥。なぜ、百合なのかはわかりませんが、聖女ってこんな扱いなら嫌ですよね。他国に移って正解だと思います。もう少し、無料分があると、ハマって課金するかもですが、今はもういいかなと思ってます。
賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる