うききさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 14
評価4 47% 51
評価3 35% 38
評価2 5% 5
評価1 0% 0
41 - 50件目/全80件

ネタバレ レビューを表示する

尊いとはこういうこと…?
    年の差カップルだけど、そんなの全然障害にならないラブラブピュアカップル!!
    岬くんのイケメンぶりにキュンキュンするのは勿論、京花さんの心の声(漏れてるけど笑)が面白い。すごく好きな漫画です

面白いなこれ!
    無料分しかよんでないですが十分楽しい!一話目からぐっと心を掴まれました(笑)
    魔王を目指す主人公は、どうやって強烈ほのぼのキャラのヒロインを落とすのか楽しみです

え、どんな話??
    無料分2話しかよんでないのですが、面白そうだなオイ。容姿でもなんでもなく誠実な玉の輿を狙うヒロインもキャラが突き抜けていて面白いし、なんだかんだで優しそうなヒーロー。彼にだけヒロインが素をだせそうな関係が始まりそうで楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ザ少女漫画ですね。中学生位の時に読んでたらドキドキしてたかもだけど、大人になってからだとなんかちょっとイラッとしちゃう…
    明らか両想いなのにすれ違ったり、無自覚な愛情表現とか。無料分がたくさんあるので、つい読んじゃいました。
    見た目怖いけど手芸うますぎギャップ男子と美少女のあまーいお話です

みなさん高レビューですね!
    無料分しか読んでないのでつっこんだ感想は書けませんが、結構ストーリーが難しくないですか?!なのでまだ男性の魅力がわかりません…
    大正ロマンがお好きな方はハマりそうですが、単純な話が好きな自分には少し分かりづらいです。昔の男性はこうも不器用だったのか?と想像しながら読みました

ネタバレ レビューを表示する

あぁ、学生の頃だったらこういう話大好物だったかも(笑)
    よくある?女の子が男装してバスケ部に入りこむお話。結構ムリがあるけど、そこは少女漫画なんで★
    イケメン二人に囲まれての秘密のラブが今後でてくるんだろうとイメージできますが、課金はないかな。。

お互いかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

素直になれない主人公のツンデレ具合と、やたらまっすぐに好きをぶつけてくる佐倉君のからみが面白い。絵もすごく綺麗でかわいい!
    無料分だけしか読んでませんが、両思いになるところまで描かれてますし十分楽しめました。

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューにあるとおり、まず絵がとても綺麗ですね。
    奥手な主人公と、キラキラ王子様キャラのアレン君が恋のレッスンをしながら距離を縮めていくわけだけど、主人公以上にアレン君が可愛すぎる。その容姿でこんなピュアなことってある?!うらやましい限りです