うききさんさんの投稿一覧

つい配信7話まで結局読んじゃった!
    そんなんあるかって位の瓶底メガネ男子、実は良い素材の顔面をお持ちで、中身もなかなかにステキ。。後輩くんの恋愛を応援し、モサ男から見た目もステキにプロデュースする過程で距離が近づく…的な展開。
    タイトル通り、無自覚男子の急な反応にドキっとする時はありつつも、今のところまだ後輩くんはヒロインラブにはなってない…??
    むむ?もうちょい早めの進展望む。このあと面白くなりそう

山崎くんのピュアでストレートな愛情表現が素敵です。ヒロインのことをひたすらに想い、影でも守ってくれる王道王子様。
    安心安全なのでエロ要素は少なく、少し物足りなさはありますが(笑)
    恋敵も明らかな嫌なキャラなので波乱はなさそう。両思いになる所までは読みましたが、刺激は少ないのでこのまま課金するかは悩みます

面白いのかもだけど、初めの方の悲惨さがずっと続きすぎるのと悪役の絵がキモすぎて…
    この先にあるだろう幸せなシーンまで絶えられないかもです。。早めに幸せがみたい

あっという間に全話みちゃった、、
    特別絵やストーリーがいいわけでもない気がするんだけど、スルスルと…
    一見クールで塩対応、でも肝心な時にはバシッと決めてくれる彼に心を奪われました。実はキツイけどあえて明るく振る舞っている時、周りは気づかなくても見抜いてくれるところもキュンとしました。
    お部屋に誘われたあとは…??続きが気になります

アイドルとのありえんラブ展開

2人がとにかく可愛いけど、始めの方はからまわり感に時々イラッ。でも、追加の無料分で両想いになれる所まで見れて良かった〜
    悪意のある人がいない幸せなおはなしですね

はじめのほうはエラの不遇さというか、イザベラだけでなくジルを含め周りのみんなにイライラ。ジルがエラへの気持ちに気づき始めた頃から面白くなり、結局課金しまくり…
    エラの芯の強さと気高さが映えますね。このあと二人でどう国をつくってくのか楽しみです

無料分が読んでませんが、ジャケットのイメージより面白い!
    正論を直球で言う人いるよね。大抵は角がたつし嫌われがちだけど、芹沢君は違う!優しさもしっかり伝わる。元カレのクズ具合と、ハッキリ言えないヒロインはどうかと思うが、芹沢君とのラブがこのあと待ってるの?課金するか悩み中です

オフィスラブいいですね!
    仕事に厳しい上司、プライベートではヒロインをしっかり大事にしてくれてるところにキュンです。
    でもヒロインのキャラは好き嫌い分かれるだろうなぁ。女の子女の子してて、私はあまり好きではないなぁ…悪い子ではないけど、自信のなさとか可愛いそぶりがイマイチ。。

他の方のレビューにもありましたが、私もはじめは「うーん」と思いながら読んでました。が、途中からヒロインとヒーローが可愛く見えてきて、ムズキュン具合に惹かれてきました。
    続き読みたいけど、高いなぁあ

リビングの松永さん が好きだったので、このお話も楽しみ!とにかく絵が綺麗で、ストーリーも他にない感じです。
    はじめの印象は悪い所から、どうキュンキュンさせてくれるのか楽しみすぎる