うききさんさんの投稿一覧

他のレビューにあるとおり、浮気ダンナがクズすぎる…ヒロインも凛として素敵だけど、本音を話せず年下くんにだけ自分をみせる関係なんて不毛すぎる、、絵は独特でキレイです

面白いスタートですね
    いざという時頼りになり、でも静かな海のような優しく包み込むような優しさがステキ…と思いきや、添い寝カフェて仕事かい!!とズコっとなった(笑)
    仕事に疲れた日、ワンコのように寄り添ってくれる人がいたらよく寝れるかな〜
    無料分だけても面白いけど続き読むか迷う〜

少しだけと思いつつ全部読んでしまった…
    心の細かい変化が描かれているので、ラブ展開はゆっくりに感じました。
    真面目な性格で凛としたヒロインが大人の女性として魅力的。圧倒的敏腕な上司に対してはじめは緊張してたヒロインだけど、徐々に上司の優しさに触れて惹かれていきます。どこぞの令嬢とのお見合い話など、このあとの展開が気になります

おもしろ!

雪女末裔っていう設定もさながら、一話一話がおもしろい!
    特に、出会い編が好きです~
    他の方のレビュー通り、え、誰もツッコまないの?って感じだけど(笑)コントかつラブありで続きが気になりますね

作者買い!コミックでも前に読んでましたが、久々によんでも面白い。まっすぐ一生懸命のヒロインが可愛い!一見恋愛上級者にみえるイケメンのヨウが、春菜の言動で照れる所が素敵です

ぽわんぽわんしてるヒロインと、黒い一面もあるけどヒロインラブすぎる彼氏。キャラがぶっ飛んでて感情移入はできないけど、なんか読みたくなる。結局のところ、終始ラブラブなのでニヤニヤしながら読んじゃいます

まだ無料分しか読んでませんが、感想です。仲良しチーム内で恋愛ってドロドロすると思いきや、なんとも綺麗におさまってくという。絵が可愛いのでお話は期待してなかったですが、どのキャラも魅力的で面白いです。ひろきがわんこにしか見えない可愛さですね

お互い好意を抱いていながらも、感覚の違いからくるすれ違いにあぁぁ〜とため息つきながら見てました。この方のお話は、いつもあまりない展開で面白い!素直になってハッピーエンドをお願いします

君に届け 番外編のレビューから、こちらのお話を知りました。あの恐ろしいほどに性格も顔も男前な赤星くんのルーツがここに!
    無料分しか読んでませんが、せつない想いの交錯にじーんときました。

本編の爽子✕風早コンビには勿論ドキドキしながら昔読んでたけど、それを上回る胸キュン具合!
    まさかあのくるみちゃんが、こんなに可愛いとは!!素直になれないくるみの可愛い反応と、赤星のさり気ないかっこよさに身悶えました(笑)