うききさんさんの投稿一覧

他のレビューにあるとおり、まず絵がとても綺麗ですね。
    奥手な主人公と、キラキラ王子様キャラのアレン君が恋のレッスンをしながら距離を縮めていくわけだけど、主人公以上にアレン君が可愛すぎる。その容姿でこんなピュアなことってある?!うらやましい限りです

かわいい

無料分しか読んでませんが、絵も可愛いしストーリーもオリジナリティあっておもしろいです。
    ラブ要素にはまだ至ってないですが、このあとどう展開していくのか楽しみです

ええ〜

異常な愛情表現にひきます…
    それがこの漫画の醍醐味だとは思いつつ、、学生が先生に対しての恋心ならまだしも、大人の男性が女学生に対してストーカーまがいの愛情をぶつけるのはちょっと…。コミカルな絵なので安心して読めますが、内容的にはなかなかですね。。

絵がかわいい
    だけど、ストーリーにあまり入りこめない感じがしました。ぽぁ~っとしたヒロインも、なんかキザすぎる男の子もあまり…
    お互い恋愛感情を意識しはじめたところまで無料分で読めるので、ここまででも十分かなと思いました

ほっこり

ほっこり、かつ笑える!
    無料分だけ読んでますが十分おもしろい。恋愛初心者同士のピュアな二人、意図せずコメディになっちゃうのが面白い。周りのキャラも悪意ある人がいなくて安心してよめました

圧倒的に顔がいい

学校にこんな顔面つよい先輩がいて、しかもアプローチされるなんてなんてうらやましいのっ!
    少女漫画にはあまり課金しない自分ですが、キュンを求めてつい読んでしまう…

かわいい

異性に免疫がなくてなにげない行動にキュンとするのはよくわかる。しかし、ヒロインのキュンのハードルの低さ(ちょろさ)と梅干し食べた感じのキュン顔に笑えた(^^)
    無表情で直球な愛情表現、わたしも受けてみたい

タイトルインパクトあるけど、不倫てそういうことか!とほっとしました。
    お姫様に対するお付きの溺愛。偽造結婚からはじまるラブ。タイトルよりもステキなお話ですね

うわぁ懐かしい!
    かなり昔、はまって読んでいた学生時代を思い出しました。
    メルヘンお花畑を地で行く主人公。純粋すぎるからこその邪悪な顔もすごい(笑)
    なんで想い合ってるのにお互いの気持ちに気づかないの?!とヤキモキしたあの頃を思い出しました〜

うわぁ懐かし〜
    20年以上前にドキドキしなから読んだ漫画を、大人になってまた見るとは。
    憧れの人の顔を知らないなんてあるかいな?とツッコミつつ、ニヤニヤ。顛末はわかっててもこの独特のストーリー、続きをみたくなります