まめだろうさんの投稿一覧

ああ

切ない、辛い。肉食獣の立場。確かに身の危険を感じて暮らすのもしんどいだろう。けど、本能に従ったがため、肉食からも草食からも責められ、悪者扱いさせる。自分自身も責め続ける。ある意味、草食優位の世界。レゴシ幸せになって欲しい…。

地獄

だけども、楽しそう🎵
    急にダーツの矢により昇進して、千影さまの補佐官になって、婚約者にもなって、ラブラブなのかバカにされているのか、はちゃめちゃだ、麒麟も出てきて…
    さてこの後、とまりと千影さまは両思いになるのでしょうか

あれれっ❓

8話まで読みました。
    あれ❓渋谷くん、急にキャラが変わってる❓❗️あのクールな、でも優しい(頑張っている人に限る)キャラが好きでした…。今後、どんなキャラでいくのかな❓
    リズちゃんのキャラが何気に面白い。

大好きな作品

次が待ち遠しい‼️
    さなこさんが事件(?)解決して行く様子も面白いけど、やっぱり太陽くんとのラブ❤️ですよねぇ💕
    ツンツンさなこさんが、少しずつデレになって行く様子、可愛い😍

なんとも!!

入れ替わりで蔑まれるようになった主人公。でもビックリするぐらいコンジヨーの人だった!!
    儚く美しい見た目とは反して、中身は藤岡弘さん並みの漢!!
    面白くて、ついつい課金!!

最高です

猛男も大和ちゃんも、砂川君も、すなの姉さんも、猛男の友達も、大和ちゃんの友達も、みんなみんな、素敵すぎる。大人になった猛男、大和ちゃん、すな、見たい。父親になった猛男みたい。

なんでっ?

主人公の知識の豊富さは、家事を担っていたからを超えてる…
    それは、まぁ、置いといて、なんで兄が死神ばりに強い騎士に転生してるの?
    皆殺しにする理由は?
    設定が破茶滅茶。
    破茶滅茶な設定含め、無料分は読もうかなぁ

たまらん!!

ななの梅干し顔も、巣鷹くんの涼しげな顔も、たまらん!!
    もう完璧に「ちょろキューーーーン!!」待ち❤️
    キスしたらどうなる?キスはちょろキュンではないよね、さすがに

ゆっくりと

恋をしていく様子が、穏やかで、爽やかで、初々しくて、好きです。まだ無料分しか読んでないけど、日々の忙しさの中で、ちょっとした休憩時間に読むと、笑顔になりそうです。主人公に感情移入しそう。