まめだろうさんの投稿一覧

なんだかんだで

そんなことあるのか!?エリカ嬢最悪と思いきや、根っからの悪者ではなく(まぁ、友達にはなりたくないし、知り合いにもいてほしくないタイプ)ティアラは友人になっちゃうし…。
    途中で中弛みしそうになったら、展開あって、なんだかんだで読んでるなぁ。

んーーー

どの話もいい!!きゅんきゅんするし、ほんわかするし、皆んなとにかく可愛い✨
    カサカサに乾いた私の心に潤い充電です‼️まだ全話読んでないけど、私は短編が好きなので(長編はたまに中弛みする)ポイント入ったら全話制覇するぞ!!

引き込まれる!!

「金の国…」がおもしろかったから、無理分読み始めると止まらない!!課金してしまう💦
    7人兄弟以外の名前が覚えづらくて、何度ももどり、確認して話の流れをなんとなく理解。
    どのように話が収まるのか!!気になって仕方ないです!!

なんでっ?

主人公の知識の豊富さは、家事を担っていたからを超えてる…
    それは、まぁ、置いといて、なんで兄が死神ばりに強い騎士に転生してるの?
    皆殺しにする理由は?
    設定が破茶滅茶。
    破茶滅茶な設定含め、無料分は読もうかなぁ

たまらん!!

ななの梅干し顔も、巣鷹くんの涼しげな顔も、たまらん!!
    もう完璧に「ちょろキューーーーン!!」待ち❤️
    キスしたらどうなる?キスはちょろキュンではないよね、さすがに

わかる!!

私はシンマではないけれど、育児しながら働くことの大変さが描かれてるなぁと。長時間の残業はできないから、自分の思うような働きはできないし、子供の体調不良は容赦なく起こるし。でも言い訳は誰にもできない。そんな中、優しくされると、ついね…。頑張れ主人公!!

もどかしい

優しい、優しすぎるニレ。ニレのことを理解し、ニレを必要とし、だけどニレを困らせれない岬。つらくて、もどかしくて、切ない。

どうなる

どうなるんだろう、どうなるんだろうと思いながら読み進め中。主人公は皇太子妃になってしまうのか、現世では皇太子は主人公を深く愛すのか❓

何回も

繰り返し読んではニヤけます。
    いい、2人いい。ちょーハイスペックだけど、自己評価低すぎモデル体型美人と、田舎の優しく、広い心のイケメン年下男性のと恋。
    主人公がそのハイスペックを活かせる仕事をサラリと捨てて、田舎に嫁ぐところも良き!

あれれっ❓

8話まで読みました。
    あれ❓渋谷くん、急にキャラが変わってる❓❗️あのクールな、でも優しい(頑張っている人に限る)キャラが好きでした…。今後、どんなキャラでいくのかな❓
    リズちゃんのキャラが何気に面白い。