まめだろうさんの投稿一覧

ぶれない

ふとーーーい筋が通っている黄理ちゃん。
    チャラいようで一途な荒井主任。
    なかなか曲者、紫藤さん。
    個性的なカラフルなキャラに、美味しそうなご飯の数々…。魅力的な作品。

ピュアです

最近は高校生の恋愛作品でも、すぐにハグしたりキスしたり…。展開早いなぁって思ってたけど、もしや私がおばさんだからそう思うだけで、今は皆んな、すぐハグしたり、キスしたりするの❓
    そんな中、ゆっくり進む信子さんとひろきくんカップルに癒され、キュンとする。

切ない

とても残酷だけど、優しくて、キラキラした世界。
    ララの優しさ、強さ。アリスのララを思う気持ち。悪い方向へいかず、良い方向に向かってよかった。

きゅんです

きゅんが止まらないです。
    神城くんの笑顔最高。
    岩ちゃん、くまさんみたいで、ご飯山盛り食べてて可愛い❤️
    で…神城くんは誰が好きなんだ❓星はだれ❓
    気になる。

ああ

切ない。
    初めは、いまいちハマらなかったけれど、徐々にハマりました。課金してしまいそう。
    公爵さまとヌリタス、お互いの気持ち、通じ合える日が早く来ますように

ふふふふふ

いや!!面白いっ!!
    「ぷっ」と笑ってしまうところばかり。板東さん、最高!!
    最高の笑顔で珍妙な褒め言葉✨
    特に「金剛力士像」爆笑した🤣

ああ

先が気になる。早く次回を読みたくなります。レティシャは女神なのか、母親は本当に女神だったのか、公国の王子とは幸せにれるのか、現女神の翼達はどうなるのか。

大人の恋

それぞれの大人の恋。好きな気持ちだけじゃ進まない。良いも悪いも勘違いして、傷ついてる。
    キュンキュんふ

じわっとハマる

他の読者さんと同じで「高台家…」の作品が大好きで、完全に作者さん買いで読み始めました。
    始めは「あんまり面白くないなぁ」と思ってたけれど、徐々にハマりました!!
    若君!!イケメン、溢れ出る色気が半端ない!!唯、んー、やっぱりあまり好きになれない、けど応援してしまうところが、彼女の魅力なんでしょうね…
    2人の間を応援しつつも、結ばれた様子が想像できない。最後が気になる作品です。