懐かしい
アニメで観てました!単行本は借りて読んでいて柔道のことも漫画で知りました。柔道の田村亮子さんとか当時の記憶がよみがえる作品です
本買いました。当時、夢中になって読んでいたのを覚えています。所々怖くてページ開けないけど気になって仕方ないみたいな怖いもの見たさで読み進めました。少女漫画ばかり読んでいたので世界観が新鮮でハマったのを覚えています。
私が小学生の頃から大人気でした。私もコミックやドラえもん図鑑など沢山持っていました。そして今は子供たちも大好きです。何十年も色褪せないなんてすごいです。
大好きです。うちには色褪せた単行本が並んでいます。みんないい人なんですよね。お互いを思いあっていて結果良い形でおさまったんだと思います。
ジャンプで読んでたなーバスケを始めるほど影響を受けた方が周りにたくさんいる。すごく影響力のある漫画だと思う。
この作品を読んだのはアニメの後だったのでアニメも見たかった!高橋先生の作品の中でも1番好きかも。犬夜叉はハッキリしないし桔梗が出てきた時はモヤモヤを感じる事も多かったけど読み終えれば1番推し作品でした。他のキャラもみんな良いです。
読みました。絵がきれいで惹かれましたが流れが想像通りであるあるかなという印象です。テンポは良くて読みやすいです。
青年漫画の復讐ものは容赦ないですね。実際にありそうな案件ですが復讐方法が震えます。同情はしませんがスッキリもしない、でも怖いもの見たさで覗いてしまう。そんな感じです。
焦れったい、別れた理由ももやもやするし、もっと素直になって欲しいと思うけどそれだと話続かないのかな。面白くて読んでるけどずっとスッキリしないです。
彼氏を後輩に奪われるのですが彼氏はちょっと申し訳なさがあるのかな、開き直ってはないというか後輩に押されてってとこかなぁ。そして裏切られ傷ついたヒロインがハイスペに溺愛されるうらやましい展開でしょうか。
YAWARA! 完全版 デジタル Ver.