おすすめにあったので何気に読みました。コウメイ様が優しくてカッコ良くて、そこに性格悪くてすごく意地悪なお姉さまが邪魔してきてすごく嫌な気持ちになります。もう関わらないで欲しいけどそれだとストーリー的に面白くないのかな。ストレスなく読みたいけどこれからの展開が気になります。
20838位 ?
無料分だけ読ました。今までの作品のイメージと違ってファンタジー?予想外でしたがこれもやはりハマりそうです。
こちらの作者さん大好きです。今回のキャラは謎めいてますね。今までの作品のキャラをみてると悪のはずはないのでしょうが。無料分しか読んでいないので課金かな。先が気になります。
よく聞くのは逆パターンですよね、こっちもあるのかと考えさせられました。何度言ってもその時だけでまた忘れてしまう…きっと話し合えたとしてもどのみち上手く行かない気がする。
ありがちなストーリーです。執事の立場ですが隠す事なくお嬢様に好意を示していてこのまま引き込まれるような展開があるのか気になります。
言葉のやりとりが大好きです。廃人クズではあるけど、じわじわカッコよさ増してて早くくっつい欲しいな。先生が理性保ってて凄いです。
絵の雰囲気が好きで読み始めました。とても読みやすく展開も気になりさくさく読めましたが感想としては2人にイライラ。無料分のみなのでこれから言葉なり行動なりで気持ちを伝え合うのかもしれませんがじれったい印象です。
読み始めはかや君のヤバさに若干引いてました。どうやって恋愛ストーリーが展開するのか読めなかったけど、嵐ちゃんと関わっていくうちにお互いがどんどん変わっていっていつの間にか目が離せなくなりました。これからの展開も楽しみです。
50代ですが楽しく読ませてもらってます。れおんが子供っぽいなとか、りりちゃん鈍感過ぎて焦れったいとか思いつつもなんとなく止められず。2人の未来はりりちゃん次第?楽しみです。
面白すぎて一気見してます。すごく考えられてて展開も目が話せない。すごい緊張感がありながらギャグっぽいやり取りで力が抜ける、惹き付けて離さない作品です。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】