無料分だけ
喧嘩ばかりだった婚約者があるきっかけから一転して溺愛してくるお話です。ツンツンから一気に甘くなる展開に最初はヒロインと同じく戸惑いましたが安心してキュンを味わえるロマンスコミックです。
たまたま見つけて読んでたら面白かったです。お互いを無理に変えようとしない関係が心地よくて
静かだけどちゃんとあたたかい作品です。
ドラマからきました。頑張ってるのに報われない感じがリアル。「やって当たり前」にモヤっとしたことある人には刺さると思う。
旦那様の過保護っぷりと甘やかしの熱量がすごくて、終始キュンキュンしっぱなしです!ヒロインが愛されてどんどん幸せになっていく姿が微笑ましくて日々の疲れが一気に吹き飛びます。甘くて幸せな気持ちになりたい時にぴったりの作品です。
子連れバツイチのヒロインが、少しずつ心をひらいて「沼」のような深い恋に落ちていく姿が最高に愛おしいです。過去の傷があるからこその慎重さと、それを包み込むお相手のスパダリっぷりにニヤニヤが止まりません。おすすめです。
ミッションのために読んでたら止まらなくなってしまった。大和はかっこよくて年下らしいかわいさあり、麻美さんはやっぱり魅力的だと思う。年の差婚もちょうどよく感じるほどにバランスよい2人でハマりました。
他の広告で読んで続きが読みたくてリクエストしました。あるあるをコミカルに描いてあって1日の終わりに息抜き的に読んでます。
別の広告で見かけて気になるタイトルと表紙に思わず立ち読みし、こちらで読み始めました。面白いのか面白くないのかよく分からないけど、不気味なシチュエーションにゾワっとしながら途中で終われなくなる中毒性があります。
異世界転生ものは世界観に馴染めず面白さがわからなかったのですがキャラがイケメン過ぎてそっちにハマってしまいました。正直、世界観にはついていけてないのですが充分楽しめています。
女性の困ったを手伝うために男性のナイトシッターって助かるような怖いような、名村さんにもあまり魅力を感じず共感できないし関係性が今どんな状態って感じです。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます