怖いです
こんなアプリ気味悪くて鳥肌立ちました。1度使うと止められなくて後戻りできなさそう。ドロドロとした展開が想像つくしほんのちょっと興味はあるけど課金は悩むかな。
山崎が男らしくて一途でかっこいい。信頼できるこんな彼氏だと安心感あって良いな。伊藤さんも好感持てて好きなので2人を応援したくなります。付き合うことになった2人ですがこれから何か起こるのか展開が楽しみです。
ヤンキーから弁護士になり色々訳ありな過去が明らかになっていきます。依頼人から事務所で働くようになった主人公とどう進展するのか楽しみです。
人間味あふれる猫?家事全般何でもこなせる有能な猫の諭吉。テキパキとしてしっかりものでほんと笑えます。何も考えず読めて楽しめるところがよいです。
執着されて同居は上条さんだから許されるのかな。相手によっては一歩間違うと恐怖ではないでしょうか。漫画ですけどね。美男美女だし柏木さんも好感持てて面白いです。
ヒロインの仕事の仕方にちょっともやもや。自己満足なのかなぁと感じながら読み始め元カレに嫌悪感…。先は気になりつつも絵がちょっと苦手で課金はしないと思います。
こちらの作者さんの作品は全部好きです。真木くんと娘の年齢が近いなとか現実的に見てしまう部分はあるけどそれでも応援してしまう。目が離せません。
ヒロインさつきちゃんを偶然助けてくれた同級生の山口くん。外見から近寄りがたい雰囲気の山口くんの良さを徐々に知っていくさつきちゃん次第に山口くんに惹かれていきます。山口くんは口数少なめだけどさつきちゃんがしっかり気持ちを伝えたり行動してくれるからモヤモヤした焦れったさはありません。時々ギャグ漫画のような描写もとても面白いです。
古見さんの周りの同級生がみんな個性強すぎで面白い。普通のキャラが只野くんしかいない。小学生の娘もハマりました。
恋フレって、と思いながらもいつの間にか楽しみにしてしまってます。恋フレなんてすぐ距離感おかしくなりそうだし成り立たない気がしますがそんなストーリーがあってもいいのかな。ジョーが何者かとか気になるし無料分を楽しみます。
密告交換アプリ