映画化で話題の作品ですね。エンタメニュースで初めて知って読んでみました。思った以上にギャグ漫画で面白すぎる。吸血鬼なのも隠してなくて笑えるし結末どうなるのか興味津々で読んでます。
御曹司が愛を学ぶために父親から偽装結婚をさせられるというお話です。数ある偽装結婚作品の中でもこの御曹司はあまり好感持てず、結果的にお互い好意を持つようになったとしても応援したいかは微妙です。絵はとても綺麗です読みやすいと思います。
何十回と読んだような展開でこのパターンかと思いつつ無料分終了。課金すれば次の話から小田切部長の事が知れそうで課金迷い中です。無料分では勇人のクズさが分かっただけでした。
ほっこり幸せな気持ちになる。椿ちゃん可愛すぎ!この2人のやりとりは私の癒しです。美男美女がこんな小さい頃から毎日一緒にいたら自然な事ですね。
人生をやり直すストーリーです。絵も可愛くて好きです。1話のポイントが高いので課金はしないと思いますがお話は面白いです。
こんなキャラクター設定の漫画は読んだことありませんでした。2人のやりとりは気持ち良くて好きだしストーリーも気になってどんどん読み進めてしまいます。
最高です。モノクロより良いかもと思えるほど。イメージしてたカラーとは違った雰囲気でどこをとっても絵になる?感じです。
高校時代に付き合っていた2人が隣人となり20年ぶりに再会します。高校時代の2人もピュアで可愛いですが再会してからの2人も可愛くて高評価も納得です。
ドラマで原作を知りました。ストーリーに色んな知識もつまっておりスケールの大きい作品です。不思議な世界観で夢中になって読めます。
「新ちいさいひと」からこちらにきました。相川さん達が新人で入った所から読めて2人の成長を感じています。内容はやはり読んでて苦しくなるけど現実に起こっていることだと改めて感じました。
ババンババンバンバンパイア