面白いです
正直絵は苦手でした。感情移入できないと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいました。まだ読んでる途中ですがクズと椿ちゃん、執事と椿ちゃんの2つのやり取りにすっかりハマりまくってます。
主人公が泣いてばかりで正直めんどくさいと思ってしまった。求婚してくる専務もなぜ彼女なんだろう、何か裏もありそうな感じもして。まだ読み始めだけど専務の心の内が気になり課金しちゃいそうです。
クールな印象の吉永さんが同期の里村くんに何年も片想い中で、タイトル通り賭けがキッカケでお付き合いをすることになります。吉永さんのギャップがすごく可愛くて面白いです。
ストーリーがあまり共感できず何かスッキリしない展開で読み進めたいとは思わないかな。漫画なのでありですが感情移入できなくて残念な感じです。
広告からやってきました。なんとなくストーリーの展開は想像できますがもう少し無料分があればいいなと思います。
無料分のみですが、すごく気になります。絵も好きだし主人公がわりとサバサバしているので好感持てて良いです。これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下のありがちな内容ですが上司にはこれから何かありそうでまだ途中ですが、展開に期待します。
歳の差のある作品は読みますが、この作品は違和感を感じあまり共感できなかったです。幼馴染みが結婚して、でも出戻って再会するのですが私はやっぱり身内感を感じて先は読まないと思います。
歳の差も全然気にならないしハルちゃんが可愛い見た目なのに男らしい所も違和感ありません。単純に応援したくなる可愛い2人です。結末とても気になります。
鬼と恐れられてる三上さんですが、イケメンなのもあって鬼感を全く感じられません。絵は可愛くて読みやすいと思います。
執事たちの沈黙