描写
ストーリーの描写が丁寧でとても引き込まれました。続きが気になります。
主人公が心の動きにしっかりと気持ちを向けて成長していく姿もとても微笑ましいです
猫ちゃんたちが最高に可愛くてキュンキュンしながら読んでます。姿形だけじゃなく、性格もそれぞれ癖があって最高だし、怒った時は、甘えた時はねぇ。寝顔も可愛すぎる!
主人公と一緒につるんでいる猫ちゃんのドヤっぷりが最高。絵に息を吹き込む時なんかは、すごくかっこいいし、生きることに対して、おおらかで、なんだかんだ愛があって、あったかい。
こんなお医者さんがいたら、いいなぁと思いながら読み進めていました。精神の問題と言うのは医者としてもなかなか向き合うのが難しい分野なのではないかなぁと感じています。そんな中、こんなふうに患者に向き合ってくれるお医者さんがいたら、救われる人はたくさんいるんだろうな。トピックも具体的でいろいろ勉強になります
千春さんの、乙女だけれども、とても芯のある感じが好きです。置かれた状況がどうであれ、自分の軸を失うことなく、しっかりと意思を持って決断していく姿に惹かれます。
怖い話だどおもって、少しドキドキしながら読み始めたのに、しかもちゃんお怖い要素は出てくるのに、なせがなんだかほのぼのしてしまう。いい漫画。
始めは展開に無理がある?と感じたりしたけれど、その後、テンポよくストーリーにどんどん引き込まれて、そんなことどうでもよくなるほど。続きが気になりすぎる!
猫社会のお話とっても面白い。猫のこれからを応援したくなるし、どんな風なストーリーが待ってるのか楽しみです。
昔の結婚てこんな感じだったのかなあ。顔見たこともない人と結婚するなんて、今の私たちにとってはなんだかちょっとリアリティーがないけれども、夫婦の概念も全く違ったんだろうなぁと思います。いろいろ勉強になる。
ハナさんが大好きです。とっても魅力的で憎むことができない存在。話のテンポも良くてとても読みやすい素晴らしい作品だと思います。
このたび鬼上司の秘書になりまして