チンピラ
チンピラものやヤクザものは苦手であまり読まないのですが、これはつい読んでしまいました。これからの展開が楽しみな作品です、
もんでんさんと一条ゆかりさん、面白くない訳がない!ストーリー展開もキャラクターも魅力的で引き込まれる作品です。
もんでんさんの作品はどれも魅力溢れる作品ばかりで、今作もこれからの展開がとても楽しみなさくひんです。いつも素晴らしい作品をありがとうございます。
もんでんさんの漫画のファンで、いつも読まずにはいられません。今回もまぁ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です。
とにかく面白くて、何度もリピートして読んでます。キャラクターがそれぞれ素晴らしく、時々無性に読みたくなる、そんな魅力溢れる物語です。
まだ最初の部分を読んだだけですが、これからの展開に期待できそうなので、高評価です!楽しみに読みたいと思います。
発達障害という言葉で病気にしてしまうことが良いことなのか、必ずしもわからないなと思いました。でも受け入れている旦那さんはとても素晴らしいと思いました
普段なかなか触れることのない世界なので、彼らの現実を学触れることができてよかったなと思います。いろいろな境遇があってこその彼ら。彼らを特別しないことが大事なのかなと思いました
明治時代を舞台にした物語。これからどんなふうに展開していくのか設定が楽しみな物語です。絵もきれいです。
最初の方、子供が、お互いを傷つけ合うなど、ちょっと想像しがたいというか、行き過ぎのような気もしました。そのインパクトが強くて、ちょっと続きを読む気持ちが失せてしまいました
代紋<エンブレム>TAKE2