まだ無料分しか読んでませんが…
まだ無料分のみしか読んでませんが、結構似たような作品があるよなぁって思いました。何話か続けば違う流れになっていくのかなぁ?楽しみにしてます。
旦那さんが人としてダメだね。子どもさんが小さくて目が離せない事位わかるはずでしょ?家の中片付けたってご飯作って目離してるうちにぐちゃぐちゃにされたり…これで遊んでる様に思ってるなんてさ!一週間主夫やってみろよ!って怒っちゃうわ!
最近良く似たストーリーが多いなぁと思いつつも読んでみました。主人公の家族はやっぱり意地悪で主人公はめちゃくちゃいい子。身代わりに差し出されるけど嫁ぎ先はめちゃくちゃいい人達で…ってストーリーかな。
養女として家族になって10歳までに力がない事で虐げられてる主人公。ある時東郷家って言う凄い所からの縁談があって、てっきり弟にきた話だと思ってたら文にきた話で…
まだ25話までしか読んでませんが、シェリルちゃんが凄くいい子で、まだ見ぬ旦那様に感謝して嫁いできたのに間違いだったから1年後に離婚を突きつけられてしまう。でもお屋敷の皆さんは凄く良い人ばかりで読んでる側からすると凄く安心しました。
和真が文ちゃんの友達のさやかにハメられて不倫もしてないのに振り回されて…って感じかな?さやか意外の友達は皆んなすっごく友達想いで素敵な友情だなぁって思う。和真の一目惚れでお付き合いからの結婚なんだけど本当にめちゃくちゃ愛されてるのわかるなぁ。何も悪くないのに可哀想だけどきっと元に戻れると思いたい。
前から気になっていましたがやっと読みはじめました。思ってた感じの内容ではなかったけど逆にそれが面白く感じました。
旦那も不倫相手の女もクズよね。友達の嫁でお互い子供もいて気持ち悪いわ。奥さん!娘ちゃんと逆襲しちゃって!
YouTubeで少し見たことありますが謎解きみたいで面白いです。1話目の話は見た事あるんですが、すっかり忘れてしまっていて凄く続きがきになりました。
人が亡くなった時、残された人達って、あの時あーしてあげたら良かったのかな?とか色々な事思うんですよね。正解なんてわからないんだけど…でも、もし主人公のみーちゃん?みたいな人がいたらって思いました。全ての人がその想いを知ろうとしてるとは思いませんが結構感動して読んでました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~