i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,468件 / いいね獲得 435件

11年後、わたしたちは が好きだったので読んでみました。まだ途中ですが面白いです。韓国のお話かな?長期の旅行で憧れの街、パリで出会う男女の物語。元カレのことはもう書かなくてもいいかな〜ってくらいどうでもいい。ゆっくりですが前に向いて進んでいくヒロインを応援したくなるお話です!

王道の幼馴染もの。壱もカッコいいし、ニノちゃんも可愛い。高校生でプロポーズはなぁ、と思ってしまったのでそこがマイナス1です。キスをかけたりとか、ピュアで可愛いから応援したくなります!

スカッとな展開で気持ちがいい。最初の話はモラハラ旦那が浮気をしていて、離婚するにあたって仲人に挨拶に行こう、という話。実はこの仲人は桃子の叔母夫婦。ガラッと態度を入れ替える旦那にスッキリ。個人的はモラハラ夫がリストラにあい、清掃業の会社を立ち上げた話しが好き。モラハラ夫の家族も最低だったからね!どれもスカッとする終わりで課金しても後悔しません。

面白かった!最後まで読みました。怖さ要素ゼロです。頭の三角のを選んだり、リモート会議に出ちゃってみたり、プリン食べちゃったり、おちゃめなレミさんが好き。お兄さんと陸のお母さんの関係も何やらいい感じだし。先輩カップルもいて、旦那さんの方は普通に年取って死んじゃうシーンがあって、いずれ別れがくるのかな…とか考えちゃうけど、本編でそんな心配なところもなく。スッキリ笑える漫画です。

無料分読みました。最初こそ戸惑う先生ですが、要領を得てからは別人のようになります。最初の生徒はイジメで命を落とした生徒。いじめた側がこれまたかなりのクズ。個人的にはスッキリ!とまではいかないですが、よい終わり方だったと思います。広告でつぎの男の子のお話が途中まで表示されて気になるのでこの回だけ買おうかな。

無料分が多かったので読み出したら止まらない。ちょっとワルいイケメンとピュアな女の子でしかも年の差。子どもまでいる。設定がすごいけど、子どもができた経緯とかもちゃんと描かれててそれを受け入れるヒロイン。とにかく可愛くて応援したくなる。周りの皆んなもいい味だしてます。

読んだことあるような…な内容ですが、やっぱり読んでしまう。絵が圧倒的に綺麗だからかな。無料分読みましたが展開が早くて良いです。ここからオリジナリティ出てくることを期待します。

正反対の2人の成長物語。ヒロイン史緒は良くも悪くも世間知らずのお嬢様。正直で素直で見ていてもとても外見も含め魅力的。愛されて育った、萌の妬む気持ちがわかります。萌は愛に飢えて育ち、自分で何事も道を開こうと頑張っているところが応援したくなります。神野さんを好きになり、抱いて欲しいと頼むところも、全てにおいて史緒と比べ卑屈になったりするところも漫画には珍しく人間らしくて私は好きです。共感できるところがいっぱいで応援してあげたくなります。まだ途中ですが、史緒と蘭ちゃんとはくっつかないんだろうな…それでいいんだけど、もし日本に残って一緒になっていたら、、人生の選択を振り返って考えてみたくなる作品です。子どもの頃りぼんで一条ゆかり先生の作品を見た事ありましたが、あの頃は大人すぎて難しかったことも、今ならきっと面白いんだろうな〜他の作品も読んでみたい。

めちゃくちゃよくあるパターンなんですが、絵が可愛いのとやっぱりドキドキさせられて一気に無料分読んでしまいました。キスまでしちゃったので続きが気になる!先の展開もある程度読めるんですが、お決まり処女パターンなのでゆっくり進むと思うし、ポイントためて読んでいこうかな。

途中まで本当にいい感じですっごい良かったんですが…本気なやつで引きました。漫画でも引きました笑
    ストーカーってこんな感じなんだ。
    ヒロインには幸せになって欲しいけど、この展開でどうやって2人は結ばれるのか気になります。