i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 433件
  • 新しい順

ニュースにもなっていることもある問題だと思います。全てが父親に無理矢理に、と言う訳でもなくこの子のようにまだ異性を好きになることと父親への尊敬や憧れを勘違いしてしまうこともあるんだな。とはいえ、この父親が気持ち悪すぎて途中でリタイアです。。着信もメッセージも異常すぎる…

絵が綺麗。無料が多かったので読みましたが、うまくいく前にライバルも出てきてなかなか進みません。同期で気心知れてて、何の問題もないのになぜ躊躇するのか?知らなかったとはいえ、不倫してた事を引きずってるヒロイン。そろそろ前に進んだら?

何系漫画?あまり出会ったことのないジャンルでした。飯テロ?ガッツリ食べてくれる姿は美味しそうで嫌なこと忘れそうでよかったです。私も餃子はご飯派です!

最初は離婚された可哀想な女、という目で見てましたがその理由であろう子どもの話がててきてから読むのか悲しくなりました。新たに子を宿しましたがどうなるのか、元旦那さんとの関係もどうなるのか気になります。

大好きな作品で、この漫画きっかけにめちゃコミの会員登録しました。フルカラーが出ているとは知らず、見つけてすぐ読んでみましたが…他の方も言われている通り、カラーにすることでチープに見えてしまって。私は無しでした。

ヒロインは容姿にコンプレックスを持つ女性。仕事も顔を隠していて、友達もいない。ケータイで読んでいたコラム?が昔虐められていた女(美人)が書いたものと知り、復讐しに行こうと思うところから始まります。ですがこの美人は実はヒロインを虐めていた訳ではなく憧れていた…。美人の会社に就職し、自分をブス扱いしない人たちに囲まれ、仕事も任されるようになり。友達と呼べる人もでき、人間関係や恋愛模様に変化が。成長を見守る?と言われるとちょっと違う気がしますが私は面白くて好きです。

この先生の絵が大好きです。お話はファンタジーですがパンツの発想はなくて笑いました。パンツなんてなくても…って後半を期待します。

主人恋日記が大好きで読んでみました。それよりもう少し前の作品かな?可愛らしいピュアなラブストーリーです。

売れっ子漫画家の母、陽キャの兄、そしてその後輩であるクラスメイト世那とのピュアなラブストーリー。ヒロインの葵が自分を変えたくて一生懸命になるところも、見ていて好感しかなくて大好きです。葵はちょっとしたキッカケから初めは他の男の子に好意を寄せますが、応援してくれている世那の居心地が良くもはや一部になっていることに気がつき、夏休みの家族旅行で2人の意識も変わります。二学期から登校してきた美少女・琴様の歓迎会?を兼ねたクラス会で自分の気持ちを伝えようと決心します。付き合う事になるんだけど、もうめちゃくちゃいい!可愛いしキュンキュンする!お兄ちゃんである樹との仲が良いところも好き。