期待
誰もが憧れる女子マネージャ!まだ1話しか読んでないのですがこの先の展開が楽しみです!
珍しいストーリーではないけど、柚希ちゃんがかわいい!あざとくない天然な感じに好感を持てます。もう少し、キュンキュンしたい気がするけどこれからかな?期待して待ってます。
社長が少しずつ歩み寄ってきてくれて…
この先の展開が楽しみです。
ジュエリーデザイナーと社長の恋の進展に期待してます!
評価が高くないように思います。
現実的にこんなことが起こるとはありえないけど、どんな形であれイケメン2人と結婚したり想われたりするのは見ていて楽しいですね!
普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!
無料分を読んだ限りではこの先の展開が楽しみなのですが、評価が低いのが気になって課金していません。
この先を読もうか、ここで終わるか迷っています。
どこかから流れてきて読み始めましたが、こんな社内ネタのマンガがたるなんてしりませんでした!
ちょっと極端ですが、あるかも…と思いながら読んでます。先がきになります!!
家族からうとまれる1人不幸せな女の子が、とても素敵な人に気に入られる話。よくある話ですが、無料の先が気になるので、もう少し購入してよんでみようと思います。
定番ものだけど、何だか気になるストーリー。
無料の範囲でやめようかと思っていたのですが、気になるので続きを購入して読むことにしました。
今後、期待でワクワクです。
ありえないだろうと思う年の差、だらしない教授とスタイル抜群の女性との恋愛。
いつもは惹かれないストーリーですが、私も教授が可愛いと思ってしまいました。
続きも購入して読みそうです。
なまいきざかり。