引き込まれます
不遇な境遇で生きてきた女の子がお金持ちに嫁ぐ。旦那様は冷徹だと言われているけど美形なだけ。そしてお互いに惹かれていくという一般的なストーリーですが、絵が綺麗なので引き込まれます!
無料分が100話なので、どんな複雑な展開になるのだろうと読んでいましたが、最初のストーリーは52話で完結。最後はちょっと駆け足で解決してしまったけど、自信のない主人公が誠実に頑張っている姿を楽しく読むことができました。
おもしろくて無料の範囲が終わったと同時に購入して読み続けました。ただ、冷静になると、ストーリー的にはありがちな内容です。
主人公はバツイチで子どもも。恋愛から遠ざかる環境で年下の男の子との恋愛。バツイチに希望をあたえてくれるストーリーだなとおもいます。
とても楽しく無料分を読みました!ストーリーも好きなのですが、絵のキレイさがとてもよかったです!
このまま購入して読もうと思います。
もう、なんか爽快でしかない!まだ無料の範囲だけど、ヒロインがウジウジせずに気持ちに真っ直ぐに行動するのか新しい!そして、読んでいて爽快な気持ちになれます。これから、悩みながら成長するのかな?先が楽しみでしかないです。
物語としてはありがち。でも、絵がとてもキレイです。その分、エレナの優しい気持ちや雰囲気がよく伝わってきます!この先も読み続けようと思います。
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。とりあえず無料分だけと思っていたのに、気が付いたらどんどん課金して読んでしまっていました。それくらいおもしろいですよ!
コータくんとカコちゃんが初恋の雰囲気出ててキュンキュンします。警察官と女子高生の結婚はどんな事情があれ現実的ではないけど、そこがまたおもしろさを感じます。
無料の範囲で読んでいたのですが、先輩のいろいろなギャップに知らないうちにひきこまれてしまいました。そして、購入して読んでます。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する