ん〜絵は良さそうな感じだったんだけど、話の展開が次々と来て感情移入できなかった。もう少しゆっくりとした展開が良かったかも。
毎日無料を見ました。主人公、今までほんまに男の子のこと一瞬でも好きにならなかったのかな?ちょっとそこらへんはイライラしますね。
ずっと気になってた作品なのですが、長いので躊躇ってはいたのですが、面白いですね。とりあえず無料分を読み続けます。
彼女変態やん!って思いますが面白い。彼氏もウブで可愛い。見事にハマってしまいました。とりあえず無料分みるぞー!
めちゃくちゃきゅんきゅんで可愛い漫画だー!これは買ってしまう。とりあえず無料が増えているので読んでます!
どこかでみたことある描写だなーっと思ってたら、他の作品、異世界のやつですね!!好きでした!でもドキドキ感はあんまり味わえなかったかもだし、今回もかな?期待しときます!
めちゃくちゃドキドキな2人ー!かっこいいし可愛しこれは買うべき作品ですね!無料分読みましたが、これは書います。
この作者さんのもう一つの作品がキュンキュンで、他の作品も見てみようと思いましたが、こちらはあまりときめかないかなー。
この作者さんは間違いないキュンキュンを描いてくれるのでおもしろいです。ただ、内容が似たような感じなのが多いような?
これはめちゃくちゃ好きな漫画です!かっこいいし表情豊かだし、続きが気になりすぎて課金してしまいますよ。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~