兄弟でも最初の男の方がカッコいいと思うんですが、、、なんで最初出たの?と思いたくなるぐらいです。表紙はやはりそっちだから仕方ないかー。
最高です!嫌味のない2人、、早くくっつけば良いのに!チャージで我慢できない!早く読みたくなりますね。
どこかの広告でみて、気になり無料分だけみました。ポイントを使うか迷う。でも絶対気になる話!ミステリー。最初金田一かと思った。
悪女みたいな主人公の入り方でしたね!嫌な女だー!って思ってたけど、ここからあの男とどうなっていくの、、続きは買うかわからないけど、ちょっと気になる作品でした。
入り方は面白そうなんじゃないですかね?けれど無料分読んでみて、買うか買わないかだと今のところ買わない方向かな?
同じような話ばかり見るような気がします。元カレの二股、そんで新しいイケメンの男、ちょっともうお腹いっぱいかな。
よくある上司と部下のような気がしますが面白いです。この先どう進展していくのかわからないですが、絵もそこまでなので、買わないかも。
めちゃくちゃ大きく宣伝されていたけど、いつもスルーしていたのですが、作者さんは陽香さんだったのですね!大好きな作者さんです!続きが気になってポイント使おうかと思いましたが、せっかく無料なので、チャージで頑張ろうと思います。
ゲームのことがさっぱりわからんので、ちょっと苦労しました。けど、絵は可愛いしこの先どう恋愛に発展していくのか楽しみです。
オレコ先生の作品は素晴らしすぎる!すごく世界観に引き込まれます。ほんと良い漫画を作ってくれるので更新が毎回楽しみです。
深夜、あなたのものになる