新しい漫画だ、、こんなブサイクな主人公は見たことない!そして、それなのにここまで盛り上がる漫画は見たことない!自分も勇気づけられる作品です。
ななこが3人もいるので、ちょっとそんな展開嘘でしょって思いましたが、登場人物が多くて、次から次へと気になる話で引き込まれましたね。課金したくなるな、、
ちょっと画力が薄いような、?背景とか、登場人物の薄さが気になりましたね。ずっと読んでいたらそのうち慣れるのかな?
この作者は毎回とても良い漫画を描いてくれます!今回はなんか不思議な変身する話ですが、まぁそれでも面白いですよね。
めちゃ面白い。。続きが気になって、すぐ課金してしまうほど。でも買って損はないですね!最後にはスッキリです!
30代、40代の女性はみんな一回は見たのではないでしょうか?本当に面白い!キュンキュンでしたよね。妹と弟のサイドストーリーも最高でした。
広告できになって、購入。泣きました。もう少し義理母にはギャフンと言わせたかったですが、これはこれでよいのかな。
幼馴染の恋かーこの年までこじらせてるけど、どう進展していくのか見ていきたい。でもポイント少し高いよねー。迷い中。
あまり絵は好きじゃないのですが、見たらハマります。レビューが低めなのでどうかと思ったのですが、ありです。買っちゃうかも。
これはどうなんでしょうね?きゅんきゅんな感じあるのですかね?絵が可愛いのでずっとみていられるけど、あまりドキドキ感がないような気がします。
セクシー田中さん