なんか、すごい話、。不思議な漫画すぎる。生まれ変わり?アイドルの子ども?双子?なんで記憶あるの?続き気になるな、、
絵はまぁまぁ好きな方です!最初の無料しか見てないですが、続きが気になって、課金しようかと思いました。まだ数話しかないので、ちょっと様子見です。
オメガとかなんちゃらとかちょっと現実離れしてますけど、恋愛漫画的には良いのかな?絵も可愛いし続き気になります。
めちゃくちゃ面白そうな漫画ー!!こんなストーリーみたことない!!レビューはまあまあだけど、続きが気になって仕方ない!
絶対読みたい漫画っぽいのにポイントがない!どうやって旦那を家事のプロにしたんだろう。。ポイントたまれば絶対に読みたい。
ちょうど扶養のことを夫婦で話し合ってる時に見つけた漫画です。それそれー!ほんとわかるー!めちゃくちゃ勉強になりました!
ちょっと話が難しいけど面白いです。主人公をもっと笑わせてやりたい願望が湧いてきます。早く次の話をみたい!
こっちの絵の方が大好きー!!ジンシ様めちゃくちゃ男前だし、アニメ始まって、最高すぎます!読んで悔いなし!絶対に見た方が良い!
もう、めちゃくちゃ面白い、コナンくんの女バージョンみたい。。この絵の方はあまり見たことないですが、ほんと続きが気になります。
パンがおいしそうすぎで、めちゃくちゃバター挟んだコッペパン食べたくなりましたー!なんか暖かい気持ちになれる漫画ですね。
【推しの子】