カラーも良かったですが白黒でも十分な作品だと思います。顔色とかカラーでわかりやすいですが別にカラーまではいらないかと、、
最高です!料理も美味しそうだし、距離感がどんどんなくなっていく二人の様子にドキドキです!これ買うべき漫画です!
内容が軽そうであまりドキドキワクワク感がなかったような気がします。主人公、わざと不細工にしているような気がします。
突然の求婚、突然プレゼンを始める男、、なんか唐突すぎて、、嘘臭い感じで、コメディって感じですね。無料なので読んでみましたがもう読まないかな~。
まだ読み途中ですが、絵も可愛いし面白そうな話です!これからどうやって記憶が戻っていくのか楽しみです!
あまり絵は好みではないのですが読み進めるとこの漫画に集中するようになり楽しめました。内容はとてもおもしろくて読み進めました!早く進展してほしいな。
コナンくん最高!!!いつか終わりが来るのだろうけど、早く最終回がみたい気持ちと、no.2まででてきてしまったからもう終わってしまう寂しさとで本当にドキドキです。
偽装彼氏っていう漫画はいろいろみてきたけれど嫌な感じじゃないし、主人公がとても良い子なので、応援したくなる漫画でした。
凛子さんはシテみたいが好きすぎて、こちらも見つけ即購入しました!以前も上坂くんとこんなふうに笑いあっていたんだーっと面白かったです。
無料なので読んでみようかなと読み始めたらめっちゃ気になる気になる漫画でした!死後の世界がこんなふうかもしれないと思ったぐらい、とても面白かったです。
愛になるまであたためて【フルカラー版】