気になる点は多々あるけど
話数が少ないからかダラダラとした中弛みもなく、この作者さんにしてはそれなりに楽しめた
強引にアイス至上主義に持っていく感じは気になった
無料分終わって残り数話だけど終わりが微妙だというコメントが多かったので購入は無しで
絵はタテスク特有なのか微妙
カラーにしなくていいからポイント下げて欲しい
強引にアイス至上主義に持っていく感じは気になった
絵はタテスク特有なのか微妙
カラーにしなくていいからポイント下げて欲しい
猫特有の行動や仕草をそれをやっちゃうとただの猫じゃん!と言って我慢する白玉君が可愛すぎる
葵の距離感お構いなしにグイグイ入り込んでいく所も好き
クスッとなったり後からジワジワ来たり
ほのぼのしつつ面白い
ほのぼのするお話があるわけでもなく
何かが起こるわけでもなく
主人公も魅力を感じるような人でもない
評価が高かったので読んでみたけど物足りない…
私には惹かれるものを感じられなかった
オタクを理由に自分はダメなのだと言うのやめて欲しい
何かに没頭している人はみんなそのジャンルのオタク
それでもちゃんとしてる人は沢山居るのだから
そのくせ1人は嫌だとか…無料分では主人公の成長を感じられず
かと言ってこの子の成長が見たいとも思わなかったのでここで終了
料理くらい作って欲しい
飲み物を粉末で済ませないで欲しい
もふもふメインだとしても、それでお金取るのかよ…と思ってしまう
チート過ぎると読んでてつまらなく感じる
無料分で充分だなと思う作品
なんだかなーって部分が多く課金してた頃は何がよくて読んでたんだろうと思ってしまった
まず、前世で処刑まで追い込んだ人をまだ好きだとかありえない
また裏切られるんじゃないかと疑心暗鬼になりそう
もう1人の記憶持ちのウィルの主人公に対する暴力も不快感しかなかった
そして何より主人公の前世の自分が無知だったせいだからと何をされても受け入れる感が全く共感できなかった
展開もダラダラと長く読んでて飽きてくる
最後までモヤモヤするお話だった
転生したらチートでモンスターバンバン倒して魔法もガンガン使えて…という話が多い中、こちらはウォーキングでコツコツと経験値を貯めてレベルアップしていくお話
チート物には辟易していたので努力が力になるお話は好感が持てた
ゴブリン退治も経験してこれから少しずつ世界が広がるのかなという所で無料分終了
盛り上がりに欠ける所での終了なので続きが読みたいかと言われると…読まなくていいかなと思ってしまった
絵もストーリーもいたって普通な印象
無料分だとまだお城の外にも出ないのでほのぼのストーリーが続いている感じ
嫌いではないけど課金して続きが読みたいとは思えなかった
世界が広がれば面白くなるのかも
新しく参入した子供がどう成長していくのかは分からないままだけど、子供の印象はよくないかな
人手が欲しくなると買いに行くという行為も好きになれなかった
絵も微妙で1話のポイントも高いのでここまでで
コニーの冷めたようなサバサバした性格は過去の出来事のせいなのだろうけれど私好み
義兄が自力で魅了を解いてコニーに謝った辺りで無料分終了
面白いと思った作品は無料待たずに購入する方なので無料になるのを待てたこの作品の購入はなしかな
悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす