錬金術が凄すぎて
ありがたみを感じない
今までの苦労があったからこそなのだろうけど、サクサク進みすぎてストーリーが軽いと感じる
もう少し紆余曲折あった方が楽しめるのに
ポイントも高いので無料以降はごめんなさい
ありがたみを感じない
もう少し紆余曲折あった方が楽しめるのに
ポイントも高いので無料以降はごめんなさい
面白いと思って読んでましたがストーリーの雑さが気になり出してつまらなくなった
せっかくクリニックが出せるのなら適当に作った薬のようないい加減な事をせずそっちを生かすような設定でも良かったのでは?
食べた物の能力を使えるようになる系で某スライムさんを超えるのはハードル高い
この系統の能力はそこそこ見かけるので目新しさもない
サバイバル要素も単調でワクワクしない
絵の幼さもあって戦闘シーンに迫力がなくハラハラしない
ストーリーも絵もいまいちだった
クズ父のせいで住む場所もお金もない状態からのスタート
母と妹のために前向きに頑張るヒロインは好印象
転生=チートじゃないのもいい
ストーリーも何でもサクサク解決していく転生あるあるじゃないから読み応えがある
絵は時々誰が誰だか分からなくなるけど、スッキリしていて見やすいと思う
無料待てずにどんどん読み進めてしまった
監獄で産まれた主人公がシャバで普通の女の子を目指すお話
子供の頃から色んな教育を受けてきた主人公は仕事も完璧でとても強い
そして最後はシャバの方というのはそれくらいのこともできないのですか?とトドメを指すw
規格外主人公のこれからが楽しみ
みんな同じ顔
誰が誰だか分からない
髪型や色で変えてるつもりだろうけど、それでも区別が付かない
なのでストーリーが入ってこない
なぜ追放系はどれもハーレム状態になるの?
もうこの系統はお腹いっぱいで飽きた
この作品に至っては仲間にするメリットを感じられない子ばかりだし
絵も微妙で無料以降読む気にはなれなかった
聖獣の元に転生した男の子が世界を知るために旅に出るお話
ストーリーは結構好きなんだけど…絵が受け付けない
聖獣が可愛くもカッコ良くもない
動きを感じられないから戦闘シーンに迫力もない
配信話数が少ないのでこれからどんな展開になるのか気にはなるけどこの先を読もうとは思えなかった
絵がストーリーの邪魔をしてる残念な作品
読み進めれば分かります
1話のポイントも低いので気になる方はその辺りまで読む事をオススメします
私はその後の展開にちょっとめんどくささを感じてしまってそこから先は読んでいませんw
もう序盤から納得いかない
現代だよね?昭和の話じゃないよね?
不倫されて弁護士に相談すらしないってどうよ
その時点でヒロインにイライラ
その先も少し読みましたがこれは耐えるヒロインを応援するお話?
全く面白くないんですけど…
オススメに上がってくる作品ってハズレ多い
解雇された宮廷錬金術師は辺境で大農園を作り上げる~祖国を追い出されたけど、最強領地でスローライフを謳歌する~