色々中途半端で
コメディにしては面白くないし、かといってシリアスな感じもなくどっちつかず
どんな思惑があろうが大衆の面前で婚約破棄した相手にアプローチするなんてどんな神経してるんだ?
王子の行動にいちいちイラっとさせられて読む気が失せたので無料分でおしまい
余計なお話やダラダラ先延ばす感じもなくまとまっていた方でした
ありきたりなストーリーですが好きな人はハマるのかな?と思います
絵はタテスクあるあるなのか残念すぎる仕上がり
もうタテスク漫画に画力を求めるのは諦めてますw
最後まで読みました
終始まったり、ほんわかな雰囲気のお話です
聖女だけど飲み物に癒しの力が宿るという地味目な能力
大きな事件や陰謀なども起きず盛り上がりには欠けるけど、ほのぼの系が好きならハマるかも
ただ、1話が短いのが気になった
全体的にほのぼのしていて読んでてほっとする漫画です
常連達とのやりとりやお酒の説明、お料理も読んでて興味を惹かれました
ただ、私の好みではない絵、1話のポイントが高めなので無料分までで満足です
最初はよかった
転生させられて聖女じゃないからと蔑ろにされたところを騎士団長さんが面倒見てくれてヒロインも自分のできる事を頑張って…
この先どうなっていくのかと楽しみだった
それなのにエッチシーン
最初は2人が結ばれて良かったねーと思えたけどその後もそういうシーンばかりでガッカリ
内容の薄いエロ漫画と化した
囲炉裏のあるお家に戻って来たアリスさんが主役のお話
全体にほのぼのしてて読んででホッコリします
時々あるお尻のアップとか私的には邪魔なんですがww
青年誌だから仕方ないのかなと思って読んでます
話数が少ないからかダラダラとした中弛みもなく、この作者さんにしてはそれなりに楽しめた
強引にアイス至上主義に持っていく感じは気になった
無料分終わって残り数話だけど終わりが微妙だというコメントが多かったので購入は無しで
絵はタテスク特有なのか微妙
カラーにしなくていいからポイント下げて欲しい
猫特有の行動や仕草をそれをやっちゃうとただの猫じゃん!と言って我慢する白玉君が可愛すぎる
葵の距離感お構いなしにグイグイ入り込んでいく所も好き
クスッとなったり後からジワジワ来たり
ほのぼのしつつ面白い
ほのぼのするお話があるわけでもなく
何かが起こるわけでもなく
主人公も魅力を感じるような人でもない
評価が高かったので読んでみたけど物足りない…
私には惹かれるものを感じられなかった
オタクを理由に自分はダメなのだと言うのやめて欲しい
何かに没頭している人はみんなそのジャンルのオタク
それでもちゃんとしてる人は沢山居るのだから
そのくせ1人は嫌だとか…無料分では主人公の成長を感じられず
かと言ってこの子の成長が見たいとも思わなかったのでここで終了
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です