最新話まで
83話まで読みました
ヒロインと皇子が婚約した辺りです
ヒロインがしっかり自分を持っていて聡明な物語は読んでいて楽しいです
絵もストーリーもとても良いのですが、最新話がなかなか配信されないので⭐︎マイナス1で
色々読んでると配信待ってる間にどんな展開だったか忘れてしまう…
83話まで読みました
ヒロインと皇子が婚約した辺りです
縦読み作品はハズレが多いなか、こちらはなかなか面白いです
皇后の過去が分かりヒロインとの絆が深まっていく辺りから面白くなってきます
まだまだ続きがありますが、1話のポイントがお高めなので続きを読むか迷い中
絵はまぁ縦読みあるあるの微妙な画力って感じです
最新話(50話)まで読みました
まず、絵が綺麗
それだけでも読んでて楽しい
ヒロインが聡明
義妹は驚くほど浅はかで精神年齢が低いまま大きくなった感じ
とっても面倒くさい女だけどこのお話を面白くしてくれる
義妹の話が解決した後も話は続きます
最新話がなかなか出ないのが残念なところ
94話まで課金して読みました
結婚式辺りまでです
ストーリーがひどい
皇子にも兄にも全く好感が持てず
なぜフェリシアが惹かれていくのか理解に苦しむ
私的にはこの2人にこそざまぁが訪れて欲しかった(特に皇子)
唯一の救いはフェリシアと聖女がいい子って事だけ
課金がもったいなく感じた数少ない作品
転生したらうさぎの獣人で人間にバレないように普段は人間になって生活をしているヒロインがうさぎの姿の時に怪我をして竜王に保護されて物語が始まります
竜王に食べられると誤解したヒロインが何とか逃げ出そうとするも、色々あり飼育係になってお城で働くお話です
全体的にほのぼのムードで私は好きです
まだ続くのでこの先も気になります
はずれ魔法だった為に父親に冷遇され、色々あって森の領地を与えられそこで暮らすお話
色んな種族に出会ってあっという間に森が開拓されていつしか人間が希少種族を従えて村を作ったと噂になる
あとは同じような事の繰り返し
でもついつい読んで最新話まで読破
まったり読みたい方に向いてるお話
レビューで転生という言葉を目にしますが…最新話まで読んでも転生したかはまだ分かりません
死に戻りでもなさそうだし、題名の通り悪魔から目覚めたら幼少期に戻ってた状態
そこから皇子との婚約破棄に向けて色々頑張るお話です
そして夢で見る蝶子…こちらも負けず劣らず性格悪いw
夢の中でファラーラと蝶子の意思がリンクし始めて蝶子の思いにも少しずつ変化が見えてきた所です
一体どれが現実なのか続きが楽しみです
クレハさんの作品なのでストーリーは面白い
絵が幼くてせっかくの世界観が安っぽく感じてしまうのが残念なところ
この先は小説買って読みます
ヒロインが軽すぎて全く魅力を感じない
双子がなぜあんなにヒロインを好きなのか理解に苦しむ
全く続きを読みたいと思えない作品
ヒロインは女官になりたくてそれを叶えるための手段として選んだのが大公妃候補なわけで
本人にそんな気持ちがないのは読んでいれば分かる
そんなヒロインを優しく見守っていたのは騎士様
こちらの2人は結ばれて幸せになって欲しい
鈍感だけど聡明なヒロインの今後に期待w
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)