最初は主人公が虐げられていて可哀想でしたが、幸せになりそうで救われました。この先の展開が楽しみです。
絵がキレイで、ストーリーも楽しかったので、最後まで読んでしまいました。出てくるキャラクターそれぞれがキャラ立ちしているのも良かったです。
主人公の性格がいいのと、王様が賢いのも好感が持てます。そして、何より周りの意地悪に屈しない爽快なストーリーです。
日本酒のことも知れて、恋愛も楽しめる。主人公の性格も楽しくて、どんどん読み進めてしまいます。日本酒をたくさん買ってしまいました。笑
周りの皆さんが優しくて救われます。また、主人公が知的で、これからの活躍、成長が楽しみになる作品です。続きが読みたいです。
すごく良かったです。絵もきれいだし、ストーリーはしっかりしているし、キャラクターにも共感できるし、先が楽しみです。
切ないですが、読むと優しい気持ちになれるまんがです。日常が変わっていく様が丁寧に描かれており、本当に切ないです。
絵が綺麗で惹かれました。主人公の生い立ちは本当に可愛そうですが、社長と出会ってから幸せで良かったです。
実在しないと思うものの、面白くて笑っちゃいました。何だかんだ言いながら、周りの人が受け入れていく内容が優しい!
とても楽しく購入しました。現実にはあり得ない話だけど、軽快なテンポでどんどん先が読みたくなりました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版