アーノルド・パーマーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20529位

健康

健康をおろそかにする人が嫌な主人公。ブラックリスト入りしてる人が実は、健康診断を受けてくれない人と言う理由。その人が注射が嫌いな事を知って少し可愛いと思ったり。この2人は恋愛に発展するのかな?とは思いますが絵があまり好きではないので、この先購入はないかな。

怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。

レスのお話し。旦那さんは奥さんの気持ちを分かっていながらものばしのばし。同僚にカミングアウトするとその人もレス。世の中にはいっぱいいるんだろうなー。1話が少し短い気がします。

モンスター

モンスターなママ友のお願いを快く聞いていた主人公。でもママ友が言っていたことが嘘だと分かり、これから反撃に出るのかな?1話しか読んでないので気にはなりますが、余裕があれば続きを購入してみます。

まだ無料分しか読んでいませんが、結婚した当初と旦那さんの気持ちが変わってしまい
    理解してくれない旦那さんにモヤモヤ。
    離婚に向けて突き進んでしまうのか、余裕がある時に読んでみたいです。

契約婚

初めて会った時に、酔っ払った勢いで結婚。その後昔の彼女とか同僚の人などが嫌な感じで登場したり、ちょっと中だるみな感じがするので、まだ途中ですが最後まで読むかは考え中です。

26話まで購入して読んでみましたが、続きが気になる反面、もういいかなぁと思ったりもします。個人的にあまり絵が好きではないのかもしれません。まぁ、好みの問題ですね。

マジメな女の子に幼い頃に助けられた記憶から、結婚しようと考えていた司。大人になってもその気持ちは変わらず、久しぶりに会った千鶴に接近して恋が始まる予感。

旦那さんと上手くいっていると思っていたのに、旦那が不倫。離婚をするために情報集め。元サレ夫の同僚が協力してくれるが、この同僚と何か進展がありそうな予感。