ちょっと、非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
なんか、複雑だけどツイツイ読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出してツイツイ読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
誰でも悩み事あるよねと、共感しながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
ちょっと、ゾッとしたけども。ありかなと、思いつつツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
なんか、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
懐かしいなと思いつつも、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
婚姻届に判を捺しただけですが