ちょっと、非現実的な所もありましたが。なぜか、気になって読んでしまいました。色んな考えも、あるんだなと思いながら読みました。
ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。生きてると色々あるよねと。生きるのって大変だよねと思いました。
非現実的だけども、気になって読んじゃいました。人生色々あるよねと。生きるのって大変だよねと思いました。
ちょっと、あり得ない展開もあるけれどもついつい気になって読んじゃいました。お互い、思いやれるって素敵だなと思いました
ちょっと、非現実的だけども気になってついつい読んじゃいました。素直になるって簡単なようで難しい。見習いたいとおもいます。
ちょっと、非現実的だけども気になってついつい読んじゃいました。素直になるって簡単なようで難しい。わかるなと思いながら読みました
ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。みんな、それぞれあるよねと思いながら読みました。
ちょっと、非現実的だけども気になってつい読んでしまいました。うらやましいなぁーって思いながら読みました。
わたしの夫は――あの娘の恋人――