greencamelさんの投稿一覧

おすすめ

お金でしか友達を作れない、反抗期な男子高校生と芯をしっかりともった浮気され、スリにあって無一文になった女性のお話。
    女性と関わることになり、女性にひかれ自分の態度を少しずつ直す男の子の心境がかわいくて仕方ない。おすすめです。

全話よんでます

私も元々太ってて、ダイエットして今の彼氏と付き合えました。過去の自分を見てる気持ちになりました。本当に痩せると世界が変わってみえます。この物語の女の子はかわいすぎますが、もっと進展があっても良いかとおもいますよ。

おすすめ

少女が過酷な生活から、才能をかわれお屋敷に行き大切にされるところからのお話ですが、絵が本当にキレイで、お話も現実にないストーリーなのに、引っ掛かることなくスムーズに入ってきて引き付けられます。本当に読んで欲しい作品です

まだ3話目

まだ内容が始まったばかりなんで星3つ。でも、序盤から先が気になるストーリーで続きはポイントが復活したら購入予定です。元カレが胸が大きい子が好きだとか、スタイルがイイ子が好きとか外見しか語らないやつは信用ならんよ。そんな男のために悩むだけ時間もったいないよ

無料分で

長い間虐待を受けて育った子供の中身が転生した人じゃないと、心は壊れてたと思う。笑顔が見れて良かった。たぶん、影でお世話してくれて、助けてくれた女性がいなかったら…お父さんが助けてくれてよかった。

無料分で

6話までですが、本当にのめり込んじゃう面白さキュンキュンがあります。一気読みしちゃいたくなります。読んで損のない作品。内容話さず伝えるとしたら、現実にない話だけど、現実的に悩んでる人が多くいそうな女性の内容の設定。

おすすめです

学生の頃にこんな恋がしたかった。強面で周りからヤクザと勘違いされるが、理解される事を諦めた、実は真面目な男の子が、地味な女の子をチ漢から助けた所から恋に発展するお話。キュンキュン出来ます。

これは…

まだ最初の方だけですが、男運のないヒロインがひどい目に合っているのに、めげずに頑張るお話です。結婚した相手の家には女性がいて近づくなと言われるし、暴言もはかれます。屋敷の者全員です。旦那にイライラしながらヒロインを応援してます。

おすすめ

この世にテレビで元気を貰っていたアナウンサーと一緒に働き、キュンキュンする出来事が味わえる可能性は何%あるのだろうか。現実的じゃないからこそキュンキュンできるのか。配信されてるの全て読みましたが、キユンです。

おすすめ

こりゃー見なきゃ損です!女の子の押し頑張りやちょっとドジの可愛さ!男の人は、こりゃ好きになってますね!まだ過去に何があったのか謎ですが、めちゃめちゃキュンキュンしたい人におすすめです!