greencamelさんの投稿一覧

• 新しい順

7話まで

あー主人公と同じ立場ならかなり恥ずかしいね。初めてをもらってとお願いして断られた初恋の人と働く。ぎゃーだ。それよりも、書類を踏んだ女。振られてたけど、会社で女出して仕事に支障をきたす女。本当に腹立つ

無料分だけ

3話まで読みました。いつも無料分で次を購入するか決めますが、絵もきれい、ストーリーも好き、甘甘になってくれそうな予想で次の話数は、ポイントリセットされたら買います。楽しみ😍

おすすめ?

こんなにいい男はこの世にいない!(笑)そして、焦らされるけど、なぜかはまって最後まで購入しちゃった。絶対単行本買った方が安かったね

おもろい

きっかけは、姉のお見合いを断る為に行ったら、小鳥と戯れてる人にこんな人と結婚してみたい。からはじまる。この子ががんばり屋でいいこだから周りの人も優しくなるんだろうなぁ。ほんわかした気持ちで読めます

無料分で

長女が流したデタラメな次女の噂だけで判断し水かけるような試す行為は、はんかくさい。こんな男いらん。女の人は実家から抜け出したくて我慢してるみたいだけど。購入は考えるなぁ

無料分で

無料分で。27歳の女性がおじさんにまじって休憩なく働く姿はリアルでした。動けなくなった社員に対する御曹司の対応は、普通はここまでするかな?って感想。ただ、下の名前を聞く前に知ってたので偽装結婚のために近づこうと調べて行ったら、動けなくなってたって流れなんかな?普通、無料分って購入したくなる所まで読ませてくれるんですけどね~

12話まで

性別を偽って…って話は色々とあるけど、その中でもあまりないストーリーで、面白いです。女性が女装をする事になった所まで見ました。この先が気になります

42話まで

かなり昔の漫画で、今時にはないストーリー。ここまで細かく設定していて、違和感なく引き込まれる内容はすごい。

好きです

兄弟そろって転生とか。現世の記憶を頼りに毒を中和したり。いまのあたしの知識で転生しても助けれなかった。本当に面白いです

無料分で

あざとい人は女に嫌われないように生きることができるんだね。頭がよくて努力しないとできない。だから、努力もしないで妬む人がいるんだろうね。大変そう