おもろい
ありきたりな転生話と違う。本当に新しくて面白いです。こんな喫茶店に私も働きたい。これは、課金しても読んで正解です。
17歳で恋をしたことがないなんて普通じゃない?若いときに本当に心から大好きになれる人に出会えるのは奇跡だよ。年頃になったばっかだしね。相手が34歳で恋をしたことがないのは、出会いを待ってたんですね。
庶民の私にはわからない世界。お金持ちになりたいと願ってたけど、お金持ちにはお金持ちの悩みあるんだね。愛情はあっても手をつないで散歩とか自由に出来ないとは、日本も安全とは言いきれないけど、さみしい世界だね。カー君とのこの先が楽しみです
一気読みしちゃいました。動物や転生、魔法などが好きな人にはおすすめです。話の内容は、本当にしっかり構成されてて違和感なくおもしろい。文句言うなら、早く続きが読みたいです。ワンちゃんの事がきになるー!
面白いです。子供の頃に痛みの怖さより幽霊の怖さがいいと逃げ込んだ屋敷の主がかくまってくれます。大学にも通わせてもらい、幸せな暮らしをさせてもらってます。20歳の誕生日に告白をするも、屋敷の主は不老長寿で100歳をこえている。今までにないストーリーと絵が本当に好きです!
児童相談所で働くひとが、遺族の頼みから事件を探るべくさつ人鬼に接触し、まずは話を出来る関係性を持ちたいと、咄嗟に結婚したいと申し出る。弁護士が、さつ人鬼の幼少期を知っていてぎゃく待を受けていたこと、その頃と今とのIQ見たいのがあり得ないほど数字が違うなど、ミステリー感がおもしろい。でも、複雑な感情になるお話です
同一人物と気づかない!?好きな人ならわかると思うんだけどなぁ…こりゃどうなんだろう。絵はすきなんですけどね。
まだ最初の方だけですが、男運のないヒロインがひどい目に合っているのに、めげずに頑張るお話です。結婚した相手の家には女性がいて近づくなと言われるし、暴言もはかれます。屋敷の者全員です。旦那にイライラしながらヒロインを応援してます。
まだ少ししか見てないですが、キャラがおもしろい。弟のキャラもいい味だしてる。迷うけどおもしろそうなんで、購入するかもしれません。
まだ3話までですが、犬になりたい人と部下の動物プレイで受け入れてくれる人。今後の話も早く読みたいです。3話目は私もちょっとキュンとしました。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。